Показать меню

В Калининграде около жилого дома мужчина расстрелял бывшую жену, а потом покончил с собой

В Калининграде на улице Чернышевского 37-летний мужчина застрелил из огнестрельного оружия свою 35-летнюю бывшую супругу, а потом покончил с собой, сообщает следственное управление СК РФ по региону. Тела обнаружили около жилого дома.

СУ СК РФ по Калининградской области

«Оружие, из которого предположительно произведены выстрелы, обнаружено на месте происшествия», — рассказали в ведомстве. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

По информации источника ТАСС в правоохранительных органах, мужчина сделал порядка восьми выстрелов.

Хочешь, чтобы в стране были независимые СМИ? Поддержи Znak.com

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Общество.
Добавлено: 27 ноя 00:27, по материалам znak

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Кремле прокомментировали расследование ФБК о «дворце Путина» в ГеленджикеНавальный из СИЗО выпустил обращение к своим сторонникамК февралю в Саратовскую область поступят 38 тысяч доз вакцины от коронавирусаРадаев внес кандидатуру Романа Грибова на должность зампреда правительстваЗалезли на стул на общем балконе: в Химках две девочки-подружки вместе упали с 17-го этажаМосквич под гипнозом оформил кредит и ипотеку на 5,5 миллионов рублейНе стало известного ведущего программы «Время»В Китае выявлена новая вспышка COVID-19Путин окунулся в крещенскую прорубь (ФОТО, ВИДЕО)В военном грузовике найден труп «всушника»: сводка с ДонбассаНовый Екатеринбургский митрополит провел службу в «духовной столице Урала»Володин начал сессию Госдумы с критики США, советов Евросоюзу и обсуждения НавальногоВ Китае выявлен новый эпицентр заражения коронавирусомАнтироссийская риторика не поможет Украине и Молдавии наладить экономическое сотрудничествоСергей Лазарев застрял в Индонезии (Видео)