Показать меню

Путин не согласился с нижегородским губернатором, назвавшим время «тяжелым»

Президент РФ Владимир Путин поправил губернатора Нижегородской области Глеба Никитина, поблагодарившего его за визит «в наше тяжелое время». Запись разговора опубликовал LIFE.

Скриншот / LIFE

«Почему тяжелое-то?», — переспросил Путин. Губернатор сказал ему про «коронавирус и тяжелый год».

«Есть проблемы, но…», — с улыбкой перебил чиновника президент. Никитин подхватил фразу и закончил ее за Путина: «Но мы с ними справляемся!».

26 ноября Владимир Путин прилетел в Саров. Как писал Znak.com ранее, около трапа его встретили люди без масок, не соблюдающие социальную дистанцию.

Хочешь, чтобы в стране были независимые СМИ? Поддержи Znak.com

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Общество.
Добавлено: 27 ноя 00:27, по материалам znak

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Григорий Лепс и Дима Билан поздравят Сергея Пенкина с 60-летним юбилеемLacuna Coil приедет в Россию будущим летомВ Кремле прокомментировали расследование ФБК о «дворце Путина» в ГеленджикеНавальный из СИЗО выпустил обращение к своим сторонникамК февралю в Саратовскую область поступят 38 тысяч доз вакцины от коронавирусаРадаев внес кандидатуру Романа Грибова на должность зампреда правительстваЗалезли на стул на общем балконе: в Химках две девочки-подружки вместе упали с 17-го этажаМосквич под гипнозом оформил кредит и ипотеку на 5,5 миллионов рублейНе стало известного ведущего программы «Время»В Китае выявлена новая вспышка COVID-19Путин окунулся в крещенскую прорубь (ФОТО, ВИДЕО)В военном грузовике найден труп «всушника»: сводка с ДонбассаНовый Екатеринбургский митрополит провел службу в «духовной столице Урала»Володин начал сессию Госдумы с критики США, советов Евросоюзу и обсуждения НавальногоВ Китае выявлен новый эпицентр заражения коронавирусом