Показать меню

Украинская разведка уничтожает инакомыслящих и запугивает оппозицию, — депутат Рады

Украинская разведка уничтожает инакомыслящих и запугивает оппозицию, — депутат Рады

Украинская разведка уничтожает инакомыслящих и запугивает оппозицию, — депутат Рады

Депутат Верховной рады от партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Ренат Кузьмин заявил, что украинская военная разведка запугивает оппозицию.

Как ранее сообщала «Русская Весна», Главное управление разведки министерства обороны Украины заявило, не приведя при этом никаких доказательств, что критика властей в решении экономических и социальных проблем в украинских СМИ якобы организована Россией и осуществляется журналистами и «агентами влияния» на территории страны.

«С сегодняшнего дня любая критика высшего руководства страны, в т. ч. по вопросам разбазаривания средств антикоронавирусного фонда, приравнивается к государственной измене и влечет за собой наказание в виде лишения свободы сроком до 15 лет.

Вы это хотели нам сообщить, военные вы наши, так сказать, разведчики? Запугивать оппозицию, терроризировать население и уничтожать инакомыслящих — это теперь ваша главная задача?» — поинтересовался Кузьмин в своем блоге.

«А убийство Бузины и Шеремета не ваших ли рук дело? А Калашникова? Может генпрокурор обратит наконец свое внимание на эту „группу искусствоведов в штатском“?» — добавил депутат.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Общество.
Добавлено: 26 ноя 00:27, по материалам rusvesna

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Башкортостан повысит заполняемость залов за счёт введения «антиковидных паспортов»Максим Ксензов покинул должность замминистра культурыВ США озвучили стратегию победы в новой мировой войнеМОЛНИЯ: Над американским Капитолием виден дым, идёт эвакуация (ВИДЕО)Нашли по следам: полицейский в Подмосковье отдал ботинки заблудившейся в лесу девушкеСпасли женщину: на курорте в Домбае сошла лавина, под снегом люди, в том числе детиВ Екатеринбурге прошла серия одиночных пикетов в поддержку НавальногоМужчина, отрезавший екатеринбурженке пальцы, оказался переводчиком с японскогоЛиберальные издания готовят смену Навальному в лице его жены ИА «МедиаПоток» Республики Марий Эл и Медиагруппа «Патриот» стали партнёрамиАндрей Макаревич со товарищи споет свои и чужие песни про любовьGlastonberry отпразднует юбилей трехдневным фестивалемНавального отправили под арест на 30 сутокПо дороге на остановку электрички в Саратове заметили опасный люкСБУ терроризирует мирных граждан на КПП «Еленовка»: сводка с Донбасса