Показать меню

Американист рассказал о будущем политической карьеры Трампа

Американист рассказал о будущем политической карьеры Трампа

В Соединенных Штатах не утихают страсти вокруг президентских выборов. Джо Байден уверен в своей победе, но итоги голосования все еще не подведены — заявил американист Юрий Рогулев, который побеседовал с корреспондентами общественно-политического журнала "ПолитЭксперт" о дальнейшей политической карьере все еще действующего президента Америки Дональда Трампа.
 
Трамп, напомним, рекомендовал президентской администрации США начать подготовку к передаче власти Байдену. При этом, Трамп по-прежнему не признает победу Байдена на выборах, поэтому намерен "продолжать борьбу".
 
"Трамп будет демонстрировать, что он борется за президентское кресло, но это не повлияет на передачу власти. На это указывает тот факт, что Трамп уже обратился к главе Управления общих служб, чтобы тот разрешил доступ к финансированию для новой команды. То есть, кем бы ни был новый президент, он должен вступить в должность 20 января", — сказал Рогулев, отметив, что со сменой президента США меняется и президентская команда, которая насчитывает примерно 3 тысячи человек.
 
Рассуждая о политическом будущем действующего главы США, Рогулев заявил, что Трамп, вероятнее всего, не будет участвовать в выборах в 2024 году. "Сейчас Трампу 74 года, а к следующим выборам ему будет уже 78. Захочет ли он оставаться в политике в таком возрасте? Вряд ли. Нужно понимать, что Трамп никогда прежде не занимал государственных должностей, и, судя по всему, не намерен быть партийным функционером или избираться на пост губернатора. То есть, Трамп, скорее всего, будет заниматься своим бизнесом", — сказал американист.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Ольга Иванова. Категория новости: Политика.
Добавлено: 25 ноя 13:00, по материалам planet-today

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Следственный комитет возбудил уголовное дело по фактам призывов к несовершеннолетним выйти на акцию 23 январяОлимпиаду в Японии могут провести без зрителейНовая бойня в Сирии: Израиль не щадит и детей (ФОТО, ВИДЕО)В Петербурге закрасили арт-объект о заканчивающемся народном терпенииНа трассе Тюмень — Ишим фура слетела в кювет. Ее подрезала «Газель»Соцсеть «Вконтакте» заблокировала объявления сторонников Навального«Мелодия» выпустила альбом Константина Емельянова с музыкой Чайковского (Слушать)Сергей Шнуров поговорит о «Мире после» с Мариной Лошак и Владимиром Уриным на IVIНа «Эхе Москвы» Албурова обвинили в желании «снять сливки» с арестов за 23 январяБогдан Безпалько: Украина — это лоскутное одеяло, которое собрали в советское времяИван Гуттерман музыкальное открытие наступившего года«Кис-кис» отправится в тур по стране и зарубежьюIOWA выступит с большим концертом в «Главклубе»«Эхо Москвы» могут лишить лицензииФинансируемое США «Радио Свобода» заявило о возможном закрытии редакции в России