Показать меню

Бейонсе лидирует в номинациях «Грэмми 2021»

Бейонсе лидирует в номинациях «Грэмми 2021»

Номинанты на премию Американской академии звукозаписи «Грэмми» были объявлены 24 ноября 2020 года. Лидером по числу номинаций – девять – стала Бейонсе. На шесть наград претендуют Тейлор Свифт, Дуа Липа и Roddy Rich, на пять – Бриттани Ховард, на четыре – Билли Айлиш, Джастин Бибер, Фиби Бриджес, Megan Thee Stallion, DaBaby, Джон Бизли и Дэвид Фрост.

В номинации «Лучшее классическое инструментальное соло» (вручается солисту-инструменталисту и дирижеру) представлен 29-летний российский пианист Даниил Трифонов с альбомом «Destination Rachmaninov: Arrival», записанным с Филадельфийским оркестром, дирижер Янник Незе-Сеген.

63-я церемония вручения «Грэмми» состоится 31 января 2021 года, и ее проведет ведущий The Daily Show Тревор Ноа. Из-за продолжающейся пандемии еще не известно, пройдет она живьем и с аудиторией или в каком-то другом формате. Транслировать шоу будет CBS.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Шоу-бизнес.
Добавлено: 25 ноя 02:00, по материалам intermedia

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В США озвучили стратегию победы в новой мировой войнеМОЛНИЯ: Над американским Капитолием виден дым, идёт эвакуация (ВИДЕО)Нашли по следам: полицейский в Подмосковье отдал ботинки заблудившейся в лесу девушкеСпасли женщину: на курорте в Домбае сошла лавина, под снегом люди, в том числе детиВ Екатеринбурге прошла серия одиночных пикетов в поддержку НавальногоМужчина, отрезавший екатеринбурженке пальцы, оказался переводчиком с японскогоЛиберальные издания готовят смену Навальному в лице его жены ИА «МедиаПоток» Республики Марий Эл и Медиагруппа «Патриот» стали партнёрамиАндрей Макаревич со товарищи споет свои и чужие песни про любовьGlastonberry отпразднует юбилей трехдневным фестивалемНавального отправили под арест на 30 сутокПо дороге на остановку электрички в Саратове заметили опасный люкСБУ терроризирует мирных граждан на КПП «Еленовка»: сводка с ДонбассаПервый российский регион будет выдавать жителям антиковидные паспортаВ Среднеуральском монастыре начались допросы монахинь по делу экс-схиигумена Сергия