Показать меню

Матвиенко рассказала, нужно ли вводить новые жёсткие меры из-за коронавируса

Матвиенко рассказала, нужно ли вводить новые жёсткие меры из-за коронавируса

Матвиенко рассказала, нужно ли вводить новые жёсткие меры из-за коронавируса

Оснований для введения по России новых жестких мер из-за коронавируса, в том числе «локдауна», нет, полагает спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко.

«В целом по стране, я считаю, оснований для введения новых жестких мер, таких, как локдаун, нет. Вместе с тем, мы видим, что ситуация в регионах сильно отличается», — сказала она газете «Известия».

Ситуация с коронавирусом не требует, по мнению Матвиенко, и нового закрытия российских границ. «Уже введены достаточно серьезные ограничения на передвижение граждан. Устанавливать дополнительные барьеры, на мой взгляд, излишне», — считает спикер.

Она отметила, что нельзя забывать о гражданах, которым по каким-то срочным обстоятельствам необходимо въехать в Россию или выехать из нее. По договоренности с другими странами мы должны поддерживать сообщение и помогать людям в решении их острых жизненных проблем, подчеркнула Матвиенко.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Общество.
Добавлено: 25 ноя 01:00, по материалам rusvesna

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Екатеринбурге прошла серия одиночных пикетов в поддержку НавальногоМужчина, отрезавший екатеринбурженке пальцы, оказался переводчиком с японскогоЛиберальные издания готовят смену Навальному в лице его жены ИА «МедиаПоток» Республики Марий Эл и Медиагруппа «Патриот» стали партнёрамиАндрей Макаревич со товарищи споет свои и чужие песни про любовьGlastonberry отпразднует юбилей трехдневным фестивалемНавального отправили под арест на 30 сутокПо дороге на остановку электрички в Саратове заметили опасный люкСБУ терроризирует мирных граждан на КПП «Еленовка»: сводка с ДонбассаПервый российский регион будет выдавать жителям антиковидные паспортаВ Среднеуральском монастыре начались допросы монахинь по делу экс-схиигумена СергияЯкушев и Шумков поговорили тет-а-тетЧасто путешествующая россиянка назвала страны с самыми «приставучими» мужчинамиЛежал на трубах, слабел от голода: пропавшего под Новый год на Камчатке нашли в подвалеРунический провидец Вечерский заявил, что Зеленский не сможет вывести Украину из кризиса