Показать меню

Антипов назвал деталь в кабине пилотов MH17, раскрывающую причины крушения

Антипов назвал деталь в кабине пилотов MH17, раскрывающую причины крушения

Технический специалист Юрий Антипов продолжает раскрывать фальсификации, которых полно в зарубежном расследовании причин трагедии MH17. О новых выводах эксперта пишет информационный портал "НьюИнформ".
 
Как отметил Юрий Антипов, следователи и прокуроры не стали назначать проведение трассологических экспертиз, поэтому когда в остеклении кабины нашли странный осколок, никто даже не прокомментировал его вероятное происхождение. Эксперт уверен, что осколок, застрявший во втором левом окне, может объяснить истинные причины крушения MH17.
 
Эксперт Антипов уверен, что следы повреждений на остеклении кабины пилотов сбитого в Донбассе "Боинга" указывают на то, что взрыв, уничтоживший самолет, был внутренним, и произошел именно в кабине. Но зарубежные "эксперты", которые осуществляют "расследование" причин трагедии, почему-то тщательно скрывают этот факт.
 
"Все указывает на то, что в самолете произошел внутренний взрыв. Авторы "расследования" пытаются скрыть это, но если проанализировать некоторые мелкие детали, то все встает на свои места. Остается только надеяться, что на новом заседании суда этот факт будет обозначен явно, и правда наконец-то станет достоянием широкой общественности", — заявил технический эксперт Юрий Антипов, комментируя продолжение процесса по MH17 25 ноября.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Ольга Иванова. Категория новости: Политика.
Добавлено: 24 ноя 16:00, по материалам planet-today

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Соцсеть «Вконтакте» заблокировала объявления сторонников Навального«Мелодия» выпустила альбом Константина Емельянова с музыкой Чайковского (Слушать)Сергей Шнуров поговорит о «Мире после» с Мариной Лошак и Владимиром Уриным на IVIНа «Эхе Москвы» Албурова обвинили в желании «снять сливки» с арестов за 23 январяБогдан Безпалько: Украина — это лоскутное одеяло, которое собрали в советское времяИван Гуттерман музыкальное открытие наступившего года«Кис-кис» отправится в тур по стране и зарубежьюIOWA выступит с большим концертом в «Главклубе»«Эхо Москвы» могут лишить лицензииФинансируемое США «Радио Свобода» заявило о возможном закрытии редакции в РоссииПутин предложил изменить возрастной ценз для чиновниковТолько так можно было ее спасти: мужчине в Москве врачи пришили руку к животуКак диабетику разнообразить свой рацион?Давление на Крым завело европейскую политику по России в тупикВ Москве предложили поддержать ресторанный бизнес