Показать меню

Какие ошибки в Карабахе армяне не готовы простить Пашиняну

Какие ошибки в Карабахе армяне не готовы простить Пашиняну

Вслед за беспорядками, которые охватили Ереван, несколько армянских деятелей организовали бессрочную голодовку, разместившись у стен правительства. Активисты требуют отставки премьер-министра Никола Пашиняна и привлечение его к ответственности. Материал об ошибках, которые армяне не готовы простить Пашиняну, публикует общественно-политический журнал "ПолитЭксперт".
 
На днях президент РФ Владимир Путин заявил, что инициаторами соглашения о прекращении войны в Нагорном Карабахе были главы Азербайджана и Армении, а Российская Федерация сыграла роль посредника. Премьер Армении Пашинян уверяет, что он вынужден был пойти на подписание соглашения, т.к. 35-тысячная армия НКР могла оказаться в окружении после падения Шуши. Однако новые данные, представленные бывшим начальником Службы безопасности НКР Аршавиром Карамяном, не подтверждают слова Пашиняна.
 
Голодовка, которую объявил Гегам Манукян, представитель оппозиционной партии "Дашнакцутюн", глава информационно-аналитической службы телеканала "Еркир Медиа", должна привлечь внимание к ошибкам действующей власти Армении. Лидеры протеста уверены, что Пашинян показал неспособность управлять государством в сложившихся кризисных условиях.
 
К организаторам голодовки присоединился экс-член Конституционного суда Ким Балаян, который требует уголовной ответственности для Пашиняна. Но эксперты уверены, что возможная отставка премьер-министра Армении не изменит итоги войны в Карабахе.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Ольга Иванова. Категория новости: Политика.
Добавлено: 24 ноя 16:00, по материалам planet-today

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Петербурге закрасили арт-объект о заканчивающемся народном терпенииНа трассе Тюмень — Ишим фура слетела в кювет. Ее подрезала «Газель»Соцсеть «Вконтакте» заблокировала объявления сторонников Навального«Мелодия» выпустила альбом Константина Емельянова с музыкой Чайковского (Слушать)Сергей Шнуров поговорит о «Мире после» с Мариной Лошак и Владимиром Уриным на IVIНа «Эхе Москвы» Албурова обвинили в желании «снять сливки» с арестов за 23 январяБогдан Безпалько: Украина — это лоскутное одеяло, которое собрали в советское времяИван Гуттерман музыкальное открытие наступившего года«Кис-кис» отправится в тур по стране и зарубежьюIOWA выступит с большим концертом в «Главклубе»«Эхо Москвы» могут лишить лицензииФинансируемое США «Радио Свобода» заявило о возможном закрытии редакции в РоссииПутин предложил изменить возрастной ценз для чиновниковТолько так можно было ее спасти: мужчине в Москве врачи пришили руку к животуКак диабетику разнообразить свой рацион?