Показать меню

Звезда «Кошмара на улице Вязов» снимется в «Очень странных делах»

Звезда «Кошмара на улице Вязов» снимется в «Очень странных делах»

Пополнение в касте четвертого сезона сериала «Очень странные дела» анонсировал Netflix 20 ноября 2020 года. Как уточняется, часть его действия будет развиваться в стенах психиатрической лечебницы. Одного из ее пациентов по имени Виктор Крил сыграет Роберт Инглунд (на фото), более всего известный по роли Фердди Крюгера в кинофраншизе «Кошмар на улице Вязов». Его герой – опасный сумасшедший, которого поместили на лечение после ужасного убийства, совершенного им в 1950-е. Джейми Кэмпбелл Бауэр (сыгравший юного Грин-де-Вальда в «Гарри Поттере» и «Фантастических тварях») исполнит роль Питера Балларда, санитара психбольницы, уставшего от творящейся там жестокости.

Как стало ранее известно из тизера четвертого сезона, персонаж Дэвида Харбора Хоппер выжил в конце третьего сезона и теперь находится в лагере в Советском Союзе. Одного из охранников зоны сыграет Том Влашиха («Игра престолов»), а Никола Джурицко исполнит роль русского контрабандиста Юрия.

В сериале также снимутся Эдуардо Франко (доставщик пиццы Аргайл, новый лучший друг Джонатана), Джозеф Куинн (руководитель игрового клуба Эдди Мансон), Мэйсон Дай (богач и спортсмен Джейсон Карвер, который встречается с самой красивой девочкой в школе), Шерман Огастас (полковник Салливан, уверенный, что может легко справиться со злом в Хокинсе раз и навсегда).

InterMedia напоминает, что съемки четвертого сезона «Очень странных дел» стартовали в начале 2020 года, но были остановлены из-за пандемии и возобновились в сентябре. На съемочной площадке был замечен брат одной из актрис – Майи Хоук – Левон Роан Турман-Хоук, который, вероятно, исполнит какую-то эпизодическую роль. Дата премьеры нового сезона пока не названа.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Шоу-бизнес.
Добавлено: 22 ноя 17:54, по материалам intermedia

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Украинская разведка уничтожает инакомыслящих и запугивает оппозицию, — депутат Рады«Мы можем захватить и удержать Донбасс, но…» — главком ВСУ рассказал, почему невозможно военное решение конфликтаЛидер «Порнофильмов» перепел Егора Летова (Видео)Армен Григорян: «Прошлое — это такой ненужный мертвый мир, в котором ничего невозможно изменить»Новый пакет санкций Трампа – попытка хлопнуть напоследок дверью«Союзмультфильм» откроет выставку к 100-летию Леонида Шварцмана в Санкт-ПетербургеФестиваль вокального искусства «Тембр» выбрал победителейАкциониста Павла Крисевича отчислят из РУДНУмер аргентинский футболист Диего МарадонаВ Германии заявили, что нашли «Новичок» на нескольких вещах, принадлежащих НавальномуОмбудсмен Москалькова назвала блокировку проездных для пенсионеров «чрезмерной мерой»Чтобы потом не возникло проблем: где на участке не стоит сажать лесные деревьяСамое время поймать короеда: бороться с вредителями сада лучше всего в ноябре-декабреВ ВОЗ рассказали, как коронавирус мог передаться человекуУкраинская разведка нашла виновного в «очернении» действий власти