Показать меню

Азербайджан и Турция издевательски показывают армянам, кто хозяин в Шуши

Азербайджан и Турция издевательски показывают армянам, кто хозяин в Шуши

Азербайджан и Турция издевательски показывают армянам, кто хозяин в Шуши

Азербайджан намерен провести песенный конкурс Turkvision («Турковидение» — турецкий аналог «Евровидения») в Шуши в 2021 году.

Шуши, или, как называют город азербайджанцы, Шуша, — расположен в десяти километрах от столицы Нагорного Карабаха — Степанакерта. Напомним, по условиям мирных договорённостей, Шуши перешёл под контроль Баку.

Турковидение — ежегодный конкурс на турецком музыкальном канале TMB TV. Он проводится с 2013 года после отказа Турции участвовать в Евровидении. Тогда в Анкаре заявили, что изменения в протоколе голосования и сам процесс отбора и голосования политизированы.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Общество.
Добавлено: 22 ноя 13:27, по материалам rusvesna

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Дженнифер Лопес показала свое утро в новом сингле (Слушать)Михаила Ефремова переводят в колонию из СИЗОГитлер вернулся на Украину (ВИДЕО)Грядёт большой конфликт? — Иран готовит мощный военный ответ на убийство своего учёногоАнтон Долин показал «Новый взгляд» на кинематограф в эпоху пандемии (Видео)Рецензия: AC/DC - «Power Up»Тушканчиков в Московском зоопарке поместили в холодильник на период зимней спячкиОбещал жениться: 75-летняя сибирячка перевела больше миллиона рублей «жениху-канадцу»Су-27 не дал американскому самолету нарушить российскую границу над Чёрным моремЕС пытается помешать Венгрии закупать российскую вакцину — МИД дал твёрдый ответПоявившийся в Саратове математический флешмоб MathCat собрал 31,5 тысячи участников из разных странРБК: Десятки российских аэропортов не успели внести в новую схему полетов. Пилотам придется сажать самолеты «вслепую»В Курганской области за сутки выявили 106 новых случаев COVID-19Суд прекратил дело в отношении петербуржца, устроившего пикет в костюме гробаВ Энгельсе исчез выпускник академии ФСБ на черном Ford Focus