Показать меню

«Я тоже хочу любить и быть любимым»: Бари Алибасов заявил, что вновь станет отцом

«Я тоже хочу любить и быть любимым»: Бари Алибасов заявил, что вновь станет отцом

Российский продюсер Бари Алибасов и его помощница Виктория Полторацкая ждут ребенка. Об этом сообщил PR-директор артиста Вадим Горжанкин. По его словам, новая возлюбленная продюсера находится на 6-й неделе беременности. Танцовщица и массажистка невероятно счастлива, что вскоре «родит еще одного нанайца».

Говоря о своей беременности, девушка упомянула о Лидии Федосеевой-Шукшиной, с которой сейчас Бари Алибасов находится в процессе развода.

«Очень надеюсь, что Лидия Николаевна не передумает разводиться», — заявила Виктория.

Также новая избранница Алибасова поблагодарила Федосееву-Шукшину за то, что та решила через суд забрать подаренную продюсеру квартиру, а помощнице оставить «бесценного Бари».

«Теперь у них почти в руках дешевая малогабаритная квартира в Новой Москве за 2 миллиона рублей, а у меня в руках гораздо больше – мой бесценный Бари!» — сказала она.

Напомним, 30-летняя Виктория занимается танцами. В дом 73-летнего Алибасова она пришла как массажистка, но потом стала помогать ему в быту, их отношения стали близкими.

О своем грядущем отцовстве продюсер сказал так: «Не только Петросян может, я тоже хочу любить и быть любимым».

С Лидией Федосеевой-Шукшиной они поссорились из-за квартиры, которую когда-то актриса переписала на Алибасова, передает РЕН ТВ. Суд постановил вернуть квартиру Федосеевой-Шукшиной, однако продюсер не захотел расставаться с жилплощадью и подал апелляцию.

В начале ноября актриса подала на развод. Ее адвокат заявила, что решение о разрыве далось ее клиентке тяжело, однако она больше не готова терпеть неверность Алибасова.

Фото - Anatoly Lomokhov/Global Look Press

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Общество.
Добавлено: 22 ноя 12:54, по материалам province

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Гитлер вернулся на Украину (ВИДЕО)Грядёт большой конфликт? — Иран готовит мощный военный ответ на убийство своего учёногоАнтон Долин показал «Новый взгляд» на кинематограф в эпоху пандемии (Видео)Рецензия: AC/DC - «Power Up»Тушканчиков в Московском зоопарке поместили в холодильник на период зимней спячкиОбещал жениться: 75-летняя сибирячка перевела больше миллиона рублей «жениху-канадцу»Су-27 не дал американскому самолету нарушить российскую границу над Чёрным моремЕС пытается помешать Венгрии закупать российскую вакцину — МИД дал твёрдый ответПоявившийся в Саратове математический флешмоб MathCat собрал 31,5 тысячи участников из разных странРБК: Десятки российских аэропортов не успели внести в новую схему полетов. Пилотам придется сажать самолеты «вслепую»В Курганской области за сутки выявили 106 новых случаев COVID-19Суд прекратил дело в отношении петербуржца, устроившего пикет в костюме гробаВ Энгельсе исчез выпускник академии ФСБ на черном Ford FocusБольше половины россиян начали экономить на новогодних подаркахДепутат Госдумы пожаловался, что в Москве ему не выдали лекарства от COVID-19