Показать меню

В Санкт-Петербурге знакомый матери выбросил из окна ребенка-инвалида

Житель Санкт-Петербурга задержан за то, что выбросил из окна третьего этажа ребенка-инвалида. Как сообщили в ГСУ СКР по городу, инцидент произошел в одном из домов по улице Дыбенко в Невском районе вечером 20 ноября.

Znak.com

«Находясь в квартире, мужчина, 1986 года рождения, взял на руки 13-летнего сына своей знакомой, имеющего инвалидность, вызванную психическим заболеванием, перекинул его через оконный проем лоджии вышеуказанной квартиры и сбросил вниз с высоты третьего этажа», — сообщили в ведомстве.

Ребенку была оказана своевременная медицинская помощь, он остался жив. Возбуждено дело по части 3 статьи 30, пункту «в» части 2 статьи 105 УК РФ («Покушение на убийство»).

Хочешь, чтобы в стране были независимые СМИ? Поддержи Znak.com

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Общество.
Добавлено: 22 ноя 04:54, по материалам znak

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Антон Долин показал «Новый взгляд» на кинематограф в эпоху пандемии (Видео)Рецензия: AC/DC - «Power Up»Тушканчиков в Московском зоопарке поместили в холодильник на период зимней спячкиОбещал жениться: 75-летняя сибирячка перевела больше миллиона рублей «жениху-канадцу»Су-27 не дал американскому самолету нарушить российскую границу над Чёрным моремЕС пытается помешать Венгрии закупать российскую вакцину — МИД дал твёрдый ответПоявившийся в Саратове математический флешмоб MathCat собрал 31,5 тысячи участников из разных странРБК: Десятки российских аэропортов не успели внести в новую схему полетов. Пилотам придется сажать самолеты «вслепую»В Курганской области за сутки выявили 106 новых случаев COVID-19Суд прекратил дело в отношении петербуржца, устроившего пикет в костюме гробаВ Энгельсе исчез выпускник академии ФСБ на черном Ford FocusБольше половины россиян начали экономить на новогодних подаркахДепутат Госдумы пожаловался, что в Москве ему не выдали лекарства от COVID-19В полиции прокомментировали видео с жестким задержанием женщины-водителя в ЕкатеринбургеУгроза для Запада: в Британии карательный батальон нацгвардии Украины назвали неонацистами