Показать меню

Ядро будущей Империи формируется на Донбассе  — мнение

Ядро будущей Империи формируется на Донбассе  — мнение

Ядро будущей Империи формируется на Донбассе  — мнение

Публицист Ольга Валькова (Ольга Эдельберта) на своей страничке в социальной сети отвечает на пессимистические стоны «караул-патриотов» о том, что Россия, дескать, плохо защищает свои интересы на ближних рубежах

«Просто не нужно торопиться. Империи, чтобы развернуться во всю мощь, нужно прежде всего сформировать ядро. После катастрофы 90-х это приходится делать с нуля.

Идет формирование ядра. Донбасс — часть ядра, совершенно необходимая, а влияние в бывших союзных республиках… Не нужно торопиться и не нужно отчаиваться, всему свое время», – напоминает она.

Стоит отметить, что в последнее время появилось множество необоснованных публикаций на тему того, что Россия якобы «слила» Турции Нагорный Карабах.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Общество.
Добавлено: 22 ноя 02:27, по материалам rusvesna

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Дженнифер Лопес показала свое утро в новом сингле (Слушать)Михаила Ефремова переводят в колонию из СИЗОГитлер вернулся на Украину (ВИДЕО)Грядёт большой конфликт? — Иран готовит мощный военный ответ на убийство своего учёногоАнтон Долин показал «Новый взгляд» на кинематограф в эпоху пандемии (Видео)Рецензия: AC/DC - «Power Up»Тушканчиков в Московском зоопарке поместили в холодильник на период зимней спячкиОбещал жениться: 75-летняя сибирячка перевела больше миллиона рублей «жениху-канадцу»Су-27 не дал американскому самолету нарушить российскую границу над Чёрным моремЕС пытается помешать Венгрии закупать российскую вакцину — МИД дал твёрдый ответПоявившийся в Саратове математический флешмоб MathCat собрал 31,5 тысячи участников из разных странРБК: Десятки российских аэропортов не успели внести в новую схему полетов. Пилотам придется сажать самолеты «вслепую»В Курганской области за сутки выявили 106 новых случаев COVID-19Суд прекратил дело в отношении петербуржца, устроившего пикет в костюме гробаВ Энгельсе исчез выпускник академии ФСБ на черном Ford Focus