Показать меню

Ножки скрестила - удовольствие получила: что такое миотонический оргазм

Ножки скрестила - удовольствие получила: что такое миотонический оргазм

«У меня очень интимная проблема, еще с подросткового возраста я поняла, что мне особое удовольствие доставляет скрещивание ног. Если сделать это очень плотно – положить ногу одну на другую, через какое-то время я достигаю оргазма. При этом я уже несколько лет в отношениях с молодым человеком, но признаться,

никогда с ним не получала таких эмоций. Можно ли как-то решить эту проблему и начать получать наслаждение по-нормальному»? Татьяна, 27 лет

Добрый день, Татьяна. Та особенность вашего организма, которую вы описываете, называется миотонический оргазм. Его способен испытывать лишь небольшой процент женщин, и способствует этому интенсивное усиление кровотока в нижней части живота, тазу и внутренней части бёдер. Что и происходит, когда вы скрещиваете ноги, лезете по канату или же сжимаете подушку между бедер. Это особенность вашего организма, и разучиться его испытывать просто невозможно.

Не существует понятия «правильный» и «неправильный» оргазм, если тело получило разрядку, значит, она была ему нужна. Если в вашей жизни присутствует молодой человек, которого вы любите, то в норме потребность ласк самой себя снижается. Вы пишете, что не можете получить всю гамму эмоций при обычных сексуальных утехах, причин может быть две – это недоразвитие других эрогенных зон у вас и неумелый, неопытный партнер, который не может подобрать ключик к вашему удовольствию.

Со своей стороны вы можете развивать другие зоны, из желания познать себя и свое тело, чтобы познакомиться со своей чувствительностью и чувственностью. В противном случае может сформироваться своеобразный шаблон для разрядки. Нервная система обучается такому простому и легкому способу и исключает другие.

Кроме того, в молодом возрасте мышцы хорошо сохраняют эластичность, то есть после напряжений возвращаются обратно в состояние расслабления, полноценно восстанавливая свои функции. А вот с возрастом при отсутствии соответствующих тренировок на напряжение-расслабление мышцы всё больше привыкают к состоянию постоянного напряжения или постоянного расслабления. Мышцы сокращаются всё хуже и достичь пика наслаждения становится все сложнее, могут потребоваться более сильные сжатия для результата, более интенсивная интимная стимуляция. Вам следует попробовать использовать стандартные телесные практики уже сейчас.

Обязательно поговорите об этом со своим молодым человеком, ему надо испробовать различные техники, чтобы научиться доставлять вам наслаждение. Если же вам трудно обсудить этот вопрос, попробуйте вместе посетить специалиста, он поможет каждому высказать свои претензии.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Общество.
Добавлено: 22 ноя 02:00, по материалам province

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Дженнифер Лопес показала свое утро в новом сингле (Слушать)Михаила Ефремова переводят в колонию из СИЗОГитлер вернулся на Украину (ВИДЕО)Грядёт большой конфликт? — Иран готовит мощный военный ответ на убийство своего учёногоАнтон Долин показал «Новый взгляд» на кинематограф в эпоху пандемии (Видео)Рецензия: AC/DC - «Power Up»Тушканчиков в Московском зоопарке поместили в холодильник на период зимней спячкиОбещал жениться: 75-летняя сибирячка перевела больше миллиона рублей «жениху-канадцу»Су-27 не дал американскому самолету нарушить российскую границу над Чёрным моремЕС пытается помешать Венгрии закупать российскую вакцину — МИД дал твёрдый ответПоявившийся в Саратове математический флешмоб MathCat собрал 31,5 тысячи участников из разных странРБК: Десятки российских аэропортов не успели внести в новую схему полетов. Пилотам придется сажать самолеты «вслепую»В Курганской области за сутки выявили 106 новых случаев COVID-19Суд прекратил дело в отношении петербуржца, устроившего пикет в костюме гробаВ Энгельсе исчез выпускник академии ФСБ на черном Ford Focus