Показать меню

Победивший на конкурсе в США Агутин не знает, как туда попала его песня

Победивший на конкурсе в США Агутин не знает, как туда попала его песня

Победивший на конкурсе в США Агутин не знает, как туда попала его песня

Леонид Агутин признался, что не знает, как его песня Just a Rainy Day попала на USA Songwriting Competition и вышла в финал сразу в двух номинациях: Lyrics Only и World Music.

«Песня писалась, конечно же, не специально к конкурсу. Просто весной этого года, в марте, вышла пластинка La Vida Cosmopolita, написанная для испаноязычного рынка, сделанная на испанском языке.

И есть пару песен на английском. И одна из этих песен на английском была записана вместе с Эл Ди Меола, написана в соавторсте с Алексом Сино. Песня эта вышла довольно-таки давно, а в конкурс попала не знаю, как», — сообщил российский певец.

Также Агутин заявил — он не ожидал, что будет участвовать в международном конкурсе.

«Очень рад. Рад тому, что происходит и что обращают внимание на скромные персоны из России», — сказал артист.

Песня Агутина Just, а Rainy Day по итогам конкурса признана лучшей среди 10 финалистов в категории «Мировые исполнители». USA Songwriting Competition проходит с 1996 года.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Общество.
Добавлено: 22 ноя 01:54, по материалам rusvesna

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Гитлер вернулся на Украину (ВИДЕО)Грядёт большой конфликт? — Иран готовит мощный военный ответ на убийство своего учёногоАнтон Долин показал «Новый взгляд» на кинематограф в эпоху пандемии (Видео)Рецензия: AC/DC - «Power Up»Тушканчиков в Московском зоопарке поместили в холодильник на период зимней спячкиОбещал жениться: 75-летняя сибирячка перевела больше миллиона рублей «жениху-канадцу»Су-27 не дал американскому самолету нарушить российскую границу над Чёрным моремЕС пытается помешать Венгрии закупать российскую вакцину — МИД дал твёрдый ответПоявившийся в Саратове математический флешмоб MathCat собрал 31,5 тысячи участников из разных странРБК: Десятки российских аэропортов не успели внести в новую схему полетов. Пилотам придется сажать самолеты «вслепую»В Курганской области за сутки выявили 106 новых случаев COVID-19Суд прекратил дело в отношении петербуржца, устроившего пикет в костюме гробаВ Энгельсе исчез выпускник академии ФСБ на черном Ford FocusБольше половины россиян начали экономить на новогодних подаркахДепутат Госдумы пожаловался, что в Москве ему не выдали лекарства от COVID-19