Показать меню

Житель Екатеринбурга напал на медиков, которые отказались везти его жену на КТ

В Екатеринбурге мужчина напал на двух медиков скорой помощи, которые отказались госпитализировать и везти его супругу с COVID-19 на КТ. Инцидент произошел в ночь на субботу на улице Сурикова, пишет Е1.RU.

Znak.com

Со слов медиков, у пациентки были жалобы только на повышение температуры. Муж женщины был пьян и требовал ее госпитализации. Одна из медиков успела выбежать из квартиры, а вторую мужчина запер в квартире. Узнав, что медики вызвали полицию, он грубо вытолкнул фельдшера из квартиры на лестницу. У пострадавшего медика зафиксированы ушибы.

Прибывшие сотрудники полиции оставили мужа пациентки дома, поскольку он является контактным по COVID-19.

Хочешь, чтобы в стране были независимые СМИ? Поддержи Znak.com

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Общество.
Добавлено: 21 ноя 21:27, по материалам znak

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
ОНФ: В российских аптеках массово не хватает препаратов против COVID-19В Пугачеве 40 тысяч жителей остаются без воды«Кровосток» даст два «Концерта строгого режима»Геральта убеждают не бояться праздника в рождественском ролике «Ведьмака» (Видео)Байден рассказал, чем займется в первые 100 дней своего президентстваАмериканист рассказал о будущем политической карьеры ТрампаМинобороны Украины решило оставить «всушников» голыми и босымиАвтомобиль генконсульства Литвы сбил женщину в Петербурге (ВИДЕО)В восьми из 13 муниципалитетов ЯНАО за сутки выявили более 15 новых больных коронавирусомВ Златоусте легковушка столкнулась с автокраномСкончавшаяся от коронавируса саратовская пенсионерка после КТ вернулась лечиться домойЭксперты: Число взятых саратовцами потребкредитов за год упало на четвертьВ США треть родителей сочли, что День благодарения с семьей стоит риска заболеть COVIDТопурия и Деньгов поженилисьГуф представит новый альбом в «Главклубе»