Показать меню

Суд разрешил Андрею Аршавину платить меньше алиментов их общим с Юлией Барановской детям

Суд разрешил Андрею Аршавину платить меньше алиментов их общим с Юлией Барановской детям

Мировой суд в Москве 20 ноября удовлетворил иск футболиста Андрея Аршавина. Он просил уменьшить сумму алиментов, которые выплачивает на троих своих детей. Теперь спортсмен может перечислять их матери, телеведущей Юлии Барановской, только 3/8 от своих доходов. Ранее Аршавин отдавал половину своих заработков.

Футболист расстался с Юлией в 2014 году, они договорились, что Аршавин будет перечислять их троим детям половину своих заработков, пишет «МК».

Однако в 2019 году распался очередной его брак с Алисой Казьминой. Во втором браке у Аршавина также родился ребенок, на которого бывшая жена требовала денег. В результате спортсмен обратился в суд, чтобы снизить сумму алиментов для своих троих детей от Барановской.

После появления в Савеловском суде иска от бывшего мужа телеведущая заявила, что «ей стыдно за Аршавина».

Несколько лет назад дети спортсмена получали около пяти миллионов рублей алиментов. После завершения карьеры футболист выплачивал чуть больше 300 тысяч рублей на каждого ребенка.

Фото из открытых источников

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Общество.
Добавлено: 21 ноя 20:54, по материалам province

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Обрушимся молнией»: власти Ирана обещают мстить за убийство физика-ядерщика«Колдовское логово» нашли под лестницей старинного дома в БританииВ Челябинской области за сутки умерли 11 человек с COVID-19Число умерших от коронавируса в Свердловской области превысило 1000 человекЧто смотреть в кино и дома на этих выходных: На острие, Фассбиндер, Перевал Дятлова и Человек из ПодольскаЕлена Темникова подвела итоги года в «2020» (Слушать)Страшное ДТП под Марксом. ПодробностиНа акции в поддержку Фургала хабаровчане проявили агрессию к полицейскимВ Саратове ВАЗ протаранил стоящую иномарку с ребенком. Нарушитель скрылсяСокращен маршрут саратовского трамвая №11RSAC перепел «Мальчик мой» Светланы Владимирской с новой солисткой (Видео)BBC покажет секретный концерт и интервью Пола Маккартни (Видео)Максимус_S.O.S! Всем, всем, всем! Новороссии нужны художники, иллюстраторы!Байден ещё не победил: смертоносный управляемый хаос в СШАВ Ленобласти мошенники пытались получить деньги, рассылая письма от имени властей региона