Показать меню

Сначала громил квартиру: отчим в Петербурге выбросил из окна ребенка-инвалида

Сначала громил квартиру: отчим в Петербурге выбросил из окна ребенка-инвалида

В Петербурге отчим выбросил из окна многоэтажного дома своего 13-летнего пасынка. Перед этим мужчина устроил скандал с гражданской женой – матерью мальчика. Он буквально разгромил квартиру, в которой они живут. Инцидент случился вечером 20 ноября на улице Дыбенко. Агрессор потом тоже оказался под окнами дома.

«Мужчина начал беспричинно выбрасывать предметы с балкона. Его сожительница отправилась собирать вещи на улицу и уже когда спустилась, обнаружила лежащим на земле своего сына», - сообщил источник журналистам «КП-Петербург».

Рядом с подростком на газоне лежал и устроивший погром отчим. Очевидцы утверждают, что мужчина сначала выбросил ребенка с третьего этажа, а потом свалился вниз.

Мальчик, к счастью, выжил, хотя и получил серьезные травмы. С переломами таза и позвоночника его госпитализировали в одну из детских больниц Санкт-Петербурга. Состояние подростка врачи оценивают как крайне тяжелое.

Отчим, выкинувший ребенка в окно, также остался жив. Его задержали полицейские. По некоторым данным, злоумышленник был под воздействием наркотиков.

Подросток имеет расстройство аутического спектра, он учится в коррекционной школе. В тот день мужчина и его гражданская супруга вместе забрали мальчика домой.

В причинах произошедшего разбираются правоохранительные органы. В отношении 34-летнего мужчины Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье «Покушение на убийство несовершеннолетнего».

Фото из открытых источников

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Общество.
Добавлено: 21 ноя 20:54, по материалам province

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Сергей Шнуров вновь потроллил стихами Пригожина и ЛозуРецензия: плейлист «Русская поп-музыка 2000-х»Колоссальная мощь: Интернет-гиганты стали страшной угрозой для обществаВ ЛНР умирали от голода: и вдруг в Луганск прорвалась колонна из России (ВИДЕО)В Кремле ответили на вопрос, как долго россияне будут экономитьБульон на куриных костях. Депутат призвал россиян питаться скромнееМузыкальные чарты за 47 неделю: лидируют Morgenshtern & Lil Pump, Kizaru, Slava Marlow и другиеМара отметила день рождения записью новой песниВ тюменские «ковидные» госпитали ищут медиков с зарплатой до ?300 тыс. в месяцСоздатель World of Tanks покинул «Партию прямой демократии»«Заткнись, курва»: В Польше охранник магазина жестоко избил и унизил украинцаМова и вышиванки появились во времена палеолита, — новая «сенсация» от украинских учёныхАлександр Иванов отпразднует юбилей в концерте «6:0» с Григорием Лепсом и Валерием СюткинымСегодня: Виктору Коклюшкину - 75В Калининграде около жилого дома мужчина расстрелял бывшую жену, а потом покончил с собой