Показать меню

Убитому под Саратовом мальчику отрезали голову

Убитому под Саратовом мальчику отрезали голову

Убитому под Саратовом мальчику отрезали голову

Зарезанный в Саратовской области шестилетний мальчик был обнаружен обезглавленным, а задержанный по подозрению в убийстве приятель отчима ребенка является злостным алиментщиком, сообщил РИА Новости источник в силовых структурах региона.

Ранее следствие сообщило, что в пятницу 37-летний мужчина, проживающий в частном доме на улице Рабочих Маёвок в Энгельсе, оставил пасынка под присмотром 47-летнего приятеля, а когда вернулся домой, обнаружил ребенка мертвым на полу кухни с ножевыми ранениями. В отношении 47-летнего жителя Энгельса завели дело по статье УК РФ «Убийство малолетнего», он задержан.

«Голова мальчика была отрезана. Предположительно, подозреваемый был под воздействием неких веществ, возможно, наркотических, но пока это точно не установлено», — сказал собеседник агентства.

По его словам, ранее подозреваемый трижды привлекался к уголовной ответственности по статье УК РФ «Неуплата средств на содержание детей» с назначением ему обязательных и исправительных работ.

Он уточнил, что следствие намерено ходатайствовать об избрании задержанному меры пресечения в виде заключения под стражу.

Ранее детский омбудсмен в регионе Татьяна Загородняя сообщила РИА Новости, что у матери убитого мальчика есть еще шесть детей, последнего из них она родила в пятницу, причем на некоторых детей ее лишили родительских прав. Губернатор Валерий Радаев поручил разобраться в обстоятельствах трагедии и оказать необходимую помощь семье мальчика.

Прокуратура региона в ходе проверки выяснит условия жизни убитого ребенка и даст оценку родительскому контролю и работе органов системы профилактики.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Общество.
Добавлено: 21 ноя 18:54, по материалам rusvesna

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Когда вытащила всех пятерых - на нее упала балка: в пожаре в Якутии погибла многодетная мамаФильм Андрея Кончаловского о советском прошлом выдвинули на «Оскар»Украинская разведка уничтожает инакомыслящих и запугивает оппозицию, — депутат Рады«Мы можем захватить и удержать Донбасс, но…» — главком ВСУ рассказал, почему невозможно военное решение конфликтаЛидер «Порнофильмов» перепел Егора Летова (Видео)Армен Григорян: «Прошлое — это такой ненужный мертвый мир, в котором ничего невозможно изменить»Новый пакет санкций Трампа – попытка хлопнуть напоследок дверью«Союзмультфильм» откроет выставку к 100-летию Леонида Шварцмана в Санкт-ПетербургеФестиваль вокального искусства «Тембр» выбрал победителейАкциониста Павла Крисевича отчислят из РУДНУмер аргентинский футболист Диего МарадонаВ Германии заявили, что нашли «Новичок» на нескольких вещах, принадлежащих НавальномуОмбудсмен Москалькова назвала блокировку проездных для пенсионеров «чрезмерной мерой»Чтобы потом не возникло проблем: где на участке не стоит сажать лесные деревьяСамое время поймать короеда: бороться с вредителями сада лучше всего в ноябре-декабре