Показать меню

«Подняли руку на детей»: в Краснодаре подростки подрались с полицейскими

«Подняли руку на детей»: в Краснодаре подростки подрались с полицейскими

В Краснодаре парни и девушки решили устроить массовую сходку на улице Красных Партизан. Масштаб молодежной тусовки принял угрожающие масштабы. Подростки от 15 до 17 лет громко кричали и нецензурно выражались. Когда в дело вмешались проезжавшие мимо полицейские, молодежь не покорилась им и стала сопротивляться.

По свидетельству одного из очевидцев, когда он сделал молодым людям замечание, один из парней ответил ему «трехэтажным матом».

Мимо как раз проезжал наряд ДПС. Сотрудники правоохранительных органов вмешались, они пытались усмирить подростков. В итоге произошла потасовка с сотрудниками полиции, которую сняли на видео и выложили в сеть.

Судя по кадрам, конфликт разгорелся, как обычно, на пустом месте. Но словесная перепалка в считанные минуты переросла в драку. «Вы не имеете права меня толкать», - слышны крики за кадром.

Какая-то женщина пытается устыдить полицейских за то, что они «подняли руку на детей». Стражи порядка в считанные минуты скрутили хулиганов. На одном из роликов подросток лежит на земле лицом вниз. Подробности происшедшего сейчас выясняет полиция.

«В настоящее время проводится проверка по факту происшествия на улице Красных Партизан, с участием несовершеннолетних», - рассказал «Комсомольской правде» - Кубань» руководитель пресс-службы УМВД России по Краснодару Артем Коноваленко.

Он обратил внимание на тот факт, что некоторые из подростков, участвующих в конфликте, состоят на профилактическом учете в отделе по делам несовершеннолетних краснодарской полиции.

Фото из открытых источников

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Общество.
Добавлено: 21 ноя 18:00, по материалам province

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Гитлер вернулся на Украину (ВИДЕО)Грядёт большой конфликт? — Иран готовит мощный военный ответ на убийство своего учёногоАнтон Долин показал «Новый взгляд» на кинематограф в эпоху пандемии (Видео)Рецензия: AC/DC - «Power Up»Тушканчиков в Московском зоопарке поместили в холодильник на период зимней спячкиОбещал жениться: 75-летняя сибирячка перевела больше миллиона рублей «жениху-канадцу»Су-27 не дал американскому самолету нарушить российскую границу над Чёрным моремЕС пытается помешать Венгрии закупать российскую вакцину — МИД дал твёрдый ответПоявившийся в Саратове математический флешмоб MathCat собрал 31,5 тысячи участников из разных странРБК: Десятки российских аэропортов не успели внести в новую схему полетов. Пилотам придется сажать самолеты «вслепую»В Курганской области за сутки выявили 106 новых случаев COVID-19Суд прекратил дело в отношении петербуржца, устроившего пикет в костюме гробаВ Энгельсе исчез выпускник академии ФСБ на черном Ford FocusБольше половины россиян начали экономить на новогодних подаркахДепутат Госдумы пожаловался, что в Москве ему не выдали лекарства от COVID-19