Показать меню

Дочь Шойгу стала единственным кандидатом на пост президента Федерации триатлона России

Дочь Сергея Шойгу Ксения является единственным кандидатом на пост президента Федерации триатлона России, пишет ТАСС со ссылкой на пресс-службу организации.

Instagram Ксении Шойгу

Действующим главой федерации является Петр Иванов. Ранее он сообщил, что не будет переизбираться на пост президента, так как он претендует на аналогичную должность во Всероссийской федерации легкой атлетики. Отчетно-выборная конференция Федерации триатлона России состоится 5 декабря.

Ксения Шойгу является руководителем проекта «Лига героев».

Хочешь, чтобы в стране были независимые СМИ? Поддержи Znak.com

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Общество.
Добавлено: 21 ноя 16:27, по материалам znak

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Украинская разведка уничтожает инакомыслящих и запугивает оппозицию, — депутат Рады«Мы можем захватить и удержать Донбасс, но…» — главком ВСУ рассказал, почему невозможно военное решение конфликтаЛидер «Порнофильмов» перепел Егора Летова (Видео)Армен Григорян: «Прошлое — это такой ненужный мертвый мир, в котором ничего невозможно изменить»Новый пакет санкций Трампа – попытка хлопнуть напоследок дверью«Союзмультфильм» откроет выставку к 100-летию Леонида Шварцмана в Санкт-ПетербургеФестиваль вокального искусства «Тембр» выбрал победителейАкциониста Павла Крисевича отчислят из РУДНУмер аргентинский футболист Диего МарадонаВ Германии заявили, что нашли «Новичок» на нескольких вещах, принадлежащих НавальномуОмбудсмен Москалькова назвала блокировку проездных для пенсионеров «чрезмерной мерой»Чтобы потом не возникло проблем: где на участке не стоит сажать лесные деревьяСамое время поймать короеда: бороться с вредителями сада лучше всего в ноябре-декабреВ ВОЗ рассказали, как коронавирус мог передаться человекуУкраинская разведка нашла виновного в «очернении» действий власти