Показать меню

Армянский журналист Чаманян считает, что Пашинян приведет страну к войне или исчезновению

Армянский журналист Чаманян считает, что Пашинян приведет страну к войне или исчезновению

Соглашение по Нагорному Карабаху, заключенное между Азербайджаном, Арменией и Российской Федерацией, привело к массовому негодованию армян. Жители Армении уверены в том, что сделка невыгодна для их страны — говорит журналист из Еревана Сергей Чаманян, который обсудил ситуацию с корреспондентами общественно-политического журнала "ПолитЭксперт".
 
Напомним, соглашение о прекращении огня в Карабахе было заключено в ночь на 10 ноября — документ предусматривает остановку активных боевых действий и появление миротворцев из России в зоне конфликта. Лидер Азербайджана Ильхам Алиев назвал соглашение победоносным, но глава Армении Никол Пашинян заявил, что был вынужден подписать его из-за тяжелой для Армении ситуации на фронте. Слова Пашиняна были восприняты населением негативно.
 
Журналист Сергей Чаманян, возглавляющий проект "Медиа-адвокат", заявил, что после объявления прекращения огня действительно произошли перемены к лучшему — открытые боестолкновения, как и авианалеты с обстрелами, прекратились. Но Чаманян, тем не менее, отрицательно относится к решению Никола Пашиняна заключить сделку.
 
"Решение Пашиняна приведет к новой войне в будущем или к полному исчезновению Армении. Потому что теперь против народа Армении выступают не только азербайджанцы и турки, но и ближневосточные наемники", — отметил журналист.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Ольга Иванова. Категория новости: Политика.
Добавлено: 19 ноя 10:54, по материалам planet-today

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Саратове ВАЗ протаранил стоящую иномарку с ребенком. Нарушитель скрылсяСокращен маршрут саратовского трамвая №11RSAC перепел «Мальчик мой» Светланы Владимирской с новой солисткой (Видео)BBC покажет секретный концерт и интервью Пола Маккартни (Видео)Максимус_S.O.S! Всем, всем, всем! Новороссии нужны художники, иллюстраторы!Байден ещё не победил: смертоносный управляемый хаос в СШАВ Ленобласти мошенники пытались получить деньги, рассылая письма от имени властей регионаВ Хабаровске перед выборами губернатора и депутатов поменяют состав избирательной комиссии«Цветы» объединили свое творчество с 70-х годов в альбоме «Я не сдаюсь» (Слушать)Рецензия: документальный фильм «Ария. Через все времена. 2005-2010»В Госдуме придумали штрафы за репост публикаций иностранных агентовСегодня и завтра сотрудники ГИБДД будут ловить в Саратове пьяных водителейПублицист Виктор Шендерович начал оформлять гражданство ИзраиляЖурналист Алексей Пивоваров, участвующий в испытаниях вакцины «Спутник V», заразился COVIDУчёный рассказал, почему коронавирус стремительно распространился по Европе