Показать меню

Эксперт Антипов рассказал о фатальной ошибке следствия по делу MH17

Эксперт Антипов рассказал о фатальной ошибке следствия по делу MH17

Технический специалист Юрий Антипов рассказал о несостоятельности доводов нидерландских прокуроров в судебном процессе по катастрофе рейса MH17 в Донбассе в 2014 году. Заявление эксперта о фатальной ошибке следствия опубликовал информационный портал "НьюИнформ".
 
Антипов заявил, что прокуратура вполне ожидаемо не поддержала ходатайства стороны защиты, после чего суд ушел на перерыв до двадцать пятого ноября. За это время нидерландским судьям предстоит определиться — продолжать придерживаться курса, выбранного прокурорами, или совершить серию логичных шагов к истине. Суд, как уверен эксперт, должен прислушаться к защите и выполнить хотя бы часть ее вполне законных требований.
 
"Любой суд, расположенный где угодно и рассматривающий какое угодно дело, не должен принимать за аксиому ничего. Каждое утверждение должно доказываться неопровержимыми фактами. И только когда у суда есть такие доказательства, он может принимать то или иное решение. Здесь мы видим, что суду пытаются навязать то, что не подкреплено фактами. Это просто нонсенс", — сказал эксперт, добавив, что решение суда не будет легитимным.
 
Эксперт Антипов указал на неточности, которые были допущены во время расследования при анализе некоторых обломков сбитого над Донбассом самолета. Плюс, Антипов отметил, что в расследовании были сделаны и другие критические ошибки.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Ольга Иванова. Категория новости: Политика.
Добавлено: 17 ноя 17:27, по материалам planet-today

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Саратове ВАЗ протаранил стоящую иномарку с ребенком. Нарушитель скрылсяСокращен маршрут саратовского трамвая №11RSAC перепел «Мальчик мой» Светланы Владимирской с новой солисткой (Видео)BBC покажет секретный концерт и интервью Пола Маккартни (Видео)Максимус_S.O.S! Всем, всем, всем! Новороссии нужны художники, иллюстраторы!Байден ещё не победил: смертоносный управляемый хаос в СШАВ Ленобласти мошенники пытались получить деньги, рассылая письма от имени властей регионаВ Хабаровске перед выборами губернатора и депутатов поменяют состав избирательной комиссии«Цветы» объединили свое творчество с 70-х годов в альбоме «Я не сдаюсь» (Слушать)Рецензия: документальный фильм «Ария. Через все времена. 2005-2010»В Госдуме придумали штрафы за репост публикаций иностранных агентовСегодня и завтра сотрудники ГИБДД будут ловить в Саратове пьяных водителейПублицист Виктор Шендерович начал оформлять гражданство ИзраиляЖурналист Алексей Пивоваров, участвующий в испытаниях вакцины «Спутник V», заразился COVIDУчёный рассказал, почему коронавирус стремительно распространился по Европе