Показать меню

В США идут массовые протесты против результатов выборов

В США идут массовые протесты против результатов выборов

14 ноября 2020 года в некоторых городах Америки, включая Вашингтон, прошли массовые митинги в поддержку президента Дональда Трампа. Митингующие призывали тщательно расследовать многочисленные нарушения на президентских выборах. Подробнее в материале ФАН.
 
По данным либеральных СМИ, на митинге в Вашингтоне собралось всего несколько тысяч человек. Но на фото видно, что там присутствовало, как минимум, несколько десятков тысяч митингующих. Главное их требование – это пересчет и аудит бюллетеней. Они выкрикивали «Stop the Steal» («Остановите кражу!»).
 
Также подобные, но менее массовые митинги прошли и в других городах США. О вашингтонском митинге написали несколько статей и репортажей в либеральной прессе, но другие были вообще проигнорированы СМИ.
 
По окончании акций недовольства приверженцы Трампа подверглись жестоким нападениям со стороны членов ультралевой организации «Антифа» и Black Lives Matter. Многие получили ножевые ранения, а полиция их не защитила, наоборот специально провоцировала стычки.
 
Вашингтон — ультралиберальный город, который управляется Демпартией США долгие годы. Начальство полиции подчиняется мэрии города, поэтому, видимо, провокации против сторонников Трампа были заранее спланированными. За время предвыборной кампании Дональд Трамп не проводил митингов в Вашингтоне. Поэтому столь массовый консервативный митинг в столице США — первый за очень долгие годы.
 
Некоторые медиа заявили, что беспорядки в Вашингтоне были спровоцированы ультраправыми организациями. Замалчивание СМИ истинных причин стычек между сторонниками Трампа и его противниками вызвало массовое возмущение консерваторов по всей Америке. 
 
Такие митинги в поддержку Трампа показывают, что поддержка президента не ослабевает, а ярость консерваторов по поводу массовых фальсификаций нарастает.
 
Трамп категорически отказывается признать результаты выборов. За минувшие три дня Трамп дал два интервью изданиям The Washington Examiner и The New York Post. Президент подчеркнул, что ни в коем случае не собирается признавать поражения и что выборы были украдены.
 
«Выборы были сфальсифицированы, и все это знают», — заявил Трамп.
 
Несмотря на то, что либеральные медиа пытались исказить смысл высказываний Трампа в Twitter и представить все так будто глава Белого дома фактически признал победителем Байдена, президент всячески демонстрирует, что признание поражения не состоится. 

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Ольга Иванова. Категория новости: Политика.
Добавлено: 16 ноя 18:00, по материалам planet-today

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Саратове ВАЗ протаранил стоящую иномарку с ребенком. Нарушитель скрылсяСокращен маршрут саратовского трамвая №11RSAC перепел «Мальчик мой» Светланы Владимирской с новой солисткой (Видео)BBC покажет секретный концерт и интервью Пола Маккартни (Видео)Максимус_S.O.S! Всем, всем, всем! Новороссии нужны художники, иллюстраторы!Байден ещё не победил: смертоносный управляемый хаос в СШАВ Ленобласти мошенники пытались получить деньги, рассылая письма от имени властей регионаВ Хабаровске перед выборами губернатора и депутатов поменяют состав избирательной комиссии«Цветы» объединили свое творчество с 70-х годов в альбоме «Я не сдаюсь» (Слушать)Рецензия: документальный фильм «Ария. Через все времена. 2005-2010»В Госдуме придумали штрафы за репост публикаций иностранных агентовСегодня и завтра сотрудники ГИБДД будут ловить в Саратове пьяных водителейПублицист Виктор Шендерович начал оформлять гражданство ИзраиляЖурналист Алексей Пивоваров, участвующий в испытаниях вакцины «Спутник V», заразился COVIDУчёный рассказал, почему коронавирус стремительно распространился по Европе