Показать меню

Актер Сергей Жигунов оформил развод с женой

Актер Сергей Жигунов оформил развод с женой

«Гардемарин» и Вера Новикова больше не муж и жена.

Поклонники Жигунова предположили, что на развод он решился ради копии Анастасии Заворотнюк, роман с которой Сергей Жигунов крутил в 2007-м. Тогда же он ушел от Новиковой, но позднее союз воссоединился.

Сейчас актеру приписывают романтическое отношения с журналисткой Викторией Ворожбит, внешне напоминающей «прекрасную няню».  В ее компании Сергей Жигунов проводил время на самоизоляции в ходе весенней пандемии.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Общество.
Добавлено: 30 окт 10:00, по материалам chistovik

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Байден рассказал, чем займется в первые 100 дней своего президентстваАмериканист рассказал о будущем политической карьеры ТрампаМинобороны Украины решило оставить «всушников» голыми и босымиАвтомобиль генконсульства Литвы сбил женщину в Петербурге (ВИДЕО)В восьми из 13 муниципалитетов ЯНАО за сутки выявили более 15 новых больных коронавирусомВ Златоусте легковушка столкнулась с автокраномСкончавшаяся от коронавируса саратовская пенсионерка после КТ вернулась лечиться домойЭксперты: Число взятых саратовцами потребкредитов за год упало на четвертьВ США треть родителей сочли, что День благодарения с семьей стоит риска заболеть COVIDТопурия и Деньгов поженилисьГуф представит новый альбом в «Главклубе»В Театре им. Пушкина поставят «Заповедник» Сергея ДовлатоваНе доказано: на Кубани присяжные оправдали пенсионера по делу о громком убийстве девочкиЛечили от коронавируса, а это была малярия: в Ижевске умер вернувшийся из Танзании туристВ Челябинском горсаду имени Пушкина сделают зоны уединения и общественный туалет