Показать меню

78-летний брат Нила Янга выпустил дебютный сингл (Видео)

78-летний брат Нила Янга выпустил дебютный сингл (Видео)

Старший брат Нила Янга, 78-летний Боб Янг, выпустил свою дебютную песню «Hey America». Трек записан совместно с группой музыкантов, которые назвались The Peteboroughs – в неё вошли Нил Янг (губная гармошка, вокал), Майк Белицки (ударные), Трэвис Гуд (банджо), Райан Уэбер (бас-гитара) и Мелисса Пайн (скрипка).

По словам Боба, решение стать певцом-песенником пришло к нему не внезапно, а весьма «органично»: свои первые строки он написал несколько лет назад, когда смотрел одно из выступлений Дональда Трампа.

- Потом я обнаружил, что могу подыграть этим строчкам на гитаре – так постепенно мы пришли к сегодняшнему моменту. Понадобилось какое-то время на то, чтобы я смог сыграть и спеть песню от начала и до конца. Когда это у меня наконец-то получилось, это была победа, – цитирует Янга Rolling Stone.

Режиссёрами клипа на песню выступили Нил Янг, Дэрил Ханна и Си Кей Воллик. При съёмках были соблюдены меры по предотвращению распространения коронавируса: музыканты соблюдали социальную дистанцию, а те, кому не надо было петь, также были в защитных масках.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Шоу-бизнес.
Добавлено: 30 окт 07:54, по материалам intermedia

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Байден рассказал, чем займется в первые 100 дней своего президентстваАмериканист рассказал о будущем политической карьеры ТрампаМинобороны Украины решило оставить «всушников» голыми и босымиАвтомобиль генконсульства Литвы сбил женщину в Петербурге (ВИДЕО)В восьми из 13 муниципалитетов ЯНАО за сутки выявили более 15 новых больных коронавирусомВ Златоусте легковушка столкнулась с автокраномСкончавшаяся от коронавируса саратовская пенсионерка после КТ вернулась лечиться домойЭксперты: Число взятых саратовцами потребкредитов за год упало на четвертьВ США треть родителей сочли, что День благодарения с семьей стоит риска заболеть COVIDТопурия и Деньгов поженилисьГуф представит новый альбом в «Главклубе»В Театре им. Пушкина поставят «Заповедник» Сергея ДовлатоваНе доказано: на Кубани присяжные оправдали пенсионера по делу о громком убийстве девочкиЛечили от коронавируса, а это была малярия: в Ижевске умер вернувшийся из Танзании туристВ Челябинском горсаду имени Пушкина сделают зоны уединения и общественный туалет