Показать меню

В Димитровграде задержали парня, который попытался изнасиловать 10-летнюю девочку в лифте

В городе Димитровград Ульяновской области следственное управление СК РФ региона возбудило уголовное дело по факту совершения насильственных действий сексуального характера (пункт «б» части 4 статьи 132 УК РФ) в отношении 10-летней девочки. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Znak.com

По данным следователей, днем 29 октября 19-летний подозреваемый напал на ребенка в лифте многоэтажного дома. Его задержали в этот же день.

Информация о преступлении быстро разошлась в СМИ и социальных сетях. Губернатор области Сергей Морозов написал на своей странице в Facebook, что он «потребовал от правоохранительных органов незамедлительно найти этого подонка».

Девочку госпитализировали в больницу, врачи оказывают ей необходимую помощь. Расследование уголовного дела продолжается.

Хочешь, чтобы в стране были независимые СМИ? Поддержи Znak.com

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Общество.
Добавлено: 30 окт 05:27, по материалам znak

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Встречу стран — участниц ОПЕК перенесли из-за разногласийВ Петербурге под крики «Позор „Единой России“» лишили мандата независимого депутатаМедиазона: Данные официальной смертности в России от COVID-19 занижают в два разаСаратовские чиновники не смогли занять 12 миллионов для рефинансирования действующих кредитовПоследний из ключевых штатов подтвердил победу БайденаКурилы закрыли от атаки с небаРецензия: Ломовой - «О’крошка»«Скажи что-нибудь хорошее» с Иваном Колесниковым и Ириной Антоненко покажет Первый каналСумасшедшая мать 28 лет держала сына взаперти в квартире, спасая от злого мираУборщица, ставшая мэром, выиграла в зарплатеСтали известны подробности смерти мальчика на детской площадке в МосквеВ Волгограде 8-летняя девочка умерла после укуса подобранной на улице собакиВласти Франции отозвали вызвавший протесты законопроект о расширении полномочий полицииВСУ бьют по ЛНР, боевиков настигает возмездие — сводка (ВИДЕО)Сомнительное достижение: Украина удерживает лидерство в Европе по стоимости электроэнергии