Показать меню

За порванные обои: под Волгоградом судимый за убийство отчим разбил лицо 3-летнему ребенку

За порванные обои: под Волгоградом судимый за убийство отчим разбил лицо 3-летнему ребенку

Это случилось в городе Волжский Волгоградской области. 38-летний неработающий, ранее судимый за убийство и иные преступления местный житель после освобождения сошелся с одинокой мамой. И пока ее не было дома, едва не убил ее трехлетнего сына за сорванные со стены обои. Как сообщает 27 октября ГУ МВД России

по Волгоградской области, в ночь на 25 октября скорая помощь привезла в больницу Волжского трехлетнего ребенка с травмами головы и гематомами на лице.

Установлено, что ребенка так воспитывал новый мамин друг: в тот вечер он вернулся домой пьяный, увидел, что малыш сорвал обои над своей кроваткой, и принялся «воспитывать» кроху кулаками.

Мальчишку спасло то, что домой вернулась мама. Увидев, в каком состоянии сын, она вызвала скорую помощь. Врачи сообщили об инциденте в полицию.

Сейчас ребенок проходит лечение. Отчим задержан. В отношении него возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 115 УК РФ «Причинение легкого вреда здоровью». Расследование уголовного дела продолжается.

На фото – те самые порванные обои; избитый ребенок в больнице. Фото - ГУ МВД России по Волгоградской области

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Общество.
Добавлено: 27 окт 12:00, по материалам province

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Колоссальная мощь: Интернет-гиганты стали страшной угрозой для обществаВ ЛНР умирали от голода: и вдруг в Луганск прорвалась колонна из России (ВИДЕО)В Кремле ответили на вопрос, как долго россияне будут экономитьБульон на куриных костях. Депутат призвал россиян питаться скромнееМузыкальные чарты за 47 неделю: лидируют Morgenshtern & Lil Pump, Kizaru, Slava Marlow и другиеМара отметила день рождения записью новой песниВ тюменские «ковидные» госпитали ищут медиков с зарплатой до ?300 тыс. в месяцСоздатель World of Tanks покинул «Партию прямой демократии»«Заткнись, курва»: В Польше охранник магазина жестоко избил и унизил украинцаМова и вышиванки появились во времена палеолита, — новая «сенсация» от украинских учёныхАлександр Иванов отпразднует юбилей в концерте «6:0» с Григорием Лепсом и Валерием СюткинымСегодня: Виктору Коклюшкину - 75В Калининграде около жилого дома мужчина расстрелял бывшую жену, а потом покончил с собойПутин не согласился с нижегородским губернатором, назвавшим время «тяжелым»Молодым россиянам с детьми дадут льготную ипотеку для ИЖС