Показать меню

Лакницкий построит элитное жилье возле арены «Трактор» в Челябинске

Компания «Трест Магнитострой» анонсировала новый жилой комплекс на площадке возле арены «Трактор». Как сообщили в пресс-службе компании, здесь появится ЖК «Видный». К строительству первых двух 25-этажных монолитно-каркасных башень приступят весной 2021 года.

Ранее на этом участке до банкроства планировала строить компания «Гринфлайт», которую санировали с помощью «Магнитостроя», достроившего все замороженные объекты.

«Проект предусматривает подземную парковку на более 200 машиномест в каждом доме, на первых двух этажах расположится коммерческая недвижимость и площади социально-бытового назначения. Будущий микрорайон уже обеспечен отличной транспортной доступностью как для автомобилей, так и для общественного транспорта», — сообщили в компании.

Лакницкий построит элитное жилье возле арены «Трактор» в Челябинске«Трест Магнитострой»

Отмечается, что возведение двух башень — это первый этап в рамках освоения территории в границах улиц Братьев Кашириных, Салавата Юлаева, академика Макеева и 250-летия Челябинска.

Один из застройщиков задумал построить небоскреб в центре Челябинска

«Территория давно требует переосмысления, ей пора перестать быть заброшенным пустырем. Спортивные мероприятия, музыкальные концерты, выставки — надо признать, что ледовая арена и пространство вокруг неё являются особым центром притяжения в Челябинске. Сфера досуга развита не во всех микрорайонах северо-запада, но жителю комплекса «Видный» всегда будет, куда сходить за новыми впечатлениями — рестораны, ТРК, прогулочные пространства находятся в шаговой доступности, — комментирует проект владелец компании «Трест «Магнитострой»» Олег Лакницкий.

Отметим, ранее «Магинтострой» анонсировал проектирование небоскребов на другой площадке — в районе бассейна «Ариант».

«Магнитострой» — компания с магнитогорскими корнями, она зашла на челябинский рынок вместе с экс-губернатором региона Борисом Дубровским. «Макгнитострой» достраивал дома в ЖК «Академ риверсайд» вместо обанкротившегося «Гринфлайта», а там продолжил развивать «Нижний Академ» на берегу реки Миасс.

Хочешь, чтобы в стране были независимые СМИ? Поддержи Znak.com

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Общество.
Добавлено: 27 окт 09:00, по материалам znak

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Жителя Ростовской области приговорили к 2 годам колонии за комментарий под видеоApple готовится к установке российского ПОКогда вытащила всех пятерых - на нее упала балка: в пожаре в Якутии погибла многодетная мамаФильм Андрея Кончаловского о советском прошлом выдвинули на «Оскар»Украинская разведка уничтожает инакомыслящих и запугивает оппозицию, — депутат Рады«Мы можем захватить и удержать Донбасс, но…» — главком ВСУ рассказал, почему невозможно военное решение конфликтаЛидер «Порнофильмов» перепел Егора Летова (Видео)Армен Григорян: «Прошлое — это такой ненужный мертвый мир, в котором ничего невозможно изменить»Новый пакет санкций Трампа – попытка хлопнуть напоследок дверью«Союзмультфильм» откроет выставку к 100-летию Леонида Шварцмана в Санкт-ПетербургеФестиваль вокального искусства «Тембр» выбрал победителейАкциониста Павла Крисевича отчислят из РУДНУмер аргентинский футболист Диего МарадонаВ Германии заявили, что нашли «Новичок» на нескольких вещах, принадлежащих НавальномуОмбудсмен Москалькова назвала блокировку проездных для пенсионеров «чрезмерной мерой»