Показать меню

На Сахалине пассажир поезда укусил полицейского за ногу. Возбуждено уголовное дело

Дальневосточное следственное управление на транспорте СК РФ возбудило уголовное дело в отношении пассажира поезда Ноглики — Южно-Сахалинск по части 1 статьи 318 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти). Информация опубликована на сайте ведомства.

Znak.com

Как сообщили в пресс-службе следственного управления astv.ru, в середине октября мужчина дебоширил в коридоре вагона в состоянии сильного алкогольного опьянения. Сотрудник полиции «предпринял меры, чтобы пресечь противоправное поведение мужчины, однако тот извернулся и укусил блюстителя порядка за ногу».

Наказание по части 1 статьи 318 УК РФ предусматривает в том числе лишение свободы на срок до пяти лет.

Хочешь, чтобы в стране были независимые СМИ? Поддержи Znak.com

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Общество.
Добавлено: 27 окт 06:27, по материалам znak

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Сергей Шнуров вновь потроллил стихами Пригожина и ЛозуРецензия: плейлист «Русская поп-музыка 2000-х»Колоссальная мощь: Интернет-гиганты стали страшной угрозой для обществаВ ЛНР умирали от голода: и вдруг в Луганск прорвалась колонна из России (ВИДЕО)В Кремле ответили на вопрос, как долго россияне будут экономитьБульон на куриных костях. Депутат призвал россиян питаться скромнееМузыкальные чарты за 47 неделю: лидируют Morgenshtern & Lil Pump, Kizaru, Slava Marlow и другиеМара отметила день рождения записью новой песниВ тюменские «ковидные» госпитали ищут медиков с зарплатой до ?300 тыс. в месяцСоздатель World of Tanks покинул «Партию прямой демократии»«Заткнись, курва»: В Польше охранник магазина жестоко избил и унизил украинцаМова и вышиванки появились во времена палеолита, — новая «сенсация» от украинских учёныхАлександр Иванов отпразднует юбилей в концерте «6:0» с Григорием Лепсом и Валерием СюткинымСегодня: Виктору Коклюшкину - 75В Калининграде около жилого дома мужчина расстрелял бывшую жену, а потом покончил с собой