Показать меню

Акция «Евреи за Трампа» в Нью-Йорке переросла в массовую драку, есть пострадавшие (ВИДЕО)

Акция «Евреи за Трампа» в Нью-Йорке переросла в массовую драку, есть пострадавшие (ВИДЕО)

Акция «Евреи за Трампа» в Нью-Йорке переросла в массовую драку, есть пострадавшие (ВИДЕО)

Сегодня, 26 октября, в Нью-Йорке автоколонна членов организации «Евреи за Трампа» подверглась нападению со стороны противников американского президента.

Нападавшие срывали с транспортных средств флаги, забрасывали их яйцами, поливали краской и даже нападали на сидящих в автомобилях. Акция переросла в драки, и полиция была вынуждена разогнать участников беспорядков, несколько человек были арестованы.

Издание Fox News сообщает, что в результате столкновений пострадала семья из семи человек, четверо из которых дети.

Один из пострадавших говорит, что рядом с ними остановилась машина и кто-то прыснул в сторону их автомобиля перцовым баллончиком.

«Дети сразу же начали плакать и кричать, и я выпрыгнул из машины после того, как меня тоже обрызгали перцем», — рассказал о случившемся мужчина. Он добавил, что нападавший гнался за ним по Пятой авеню, пытаясь снова обрызгать его из перцового баллончика. В издании уточнили, что подозреваемый был арестован.

Инцидент произошел на фоне предстоящих президентских выборов в США, которые пройдут на следующей неделе.

В минувшие выходные состоялись последние дебаты между действующим президентом Дональдом Трампом и его соперником от Демократической партии Джо Байденом. Эти дебаты, в отличие от предыдущих, были относительно спокойными, но и на этот раз Трамп и Байден обменивались колкостями и взаимными обвинениями.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Общество.
Добавлено: 26 окт 18:00, по материалам rusvesna

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Волгограде 8-летняя девочка умерла после укуса подобранной на улице собакиВласти Франции отозвали вызвавший протесты законопроект о расширении полномочий полицииВСУ бьют по ЛНР, боевиков настигает возмездие — сводка (ВИДЕО)Сомнительное достижение: Украина удерживает лидерство в Европе по стоимости электроэнергииПрокуратура вернула государству земли саратовской набережнойГубернатора Саратовской области попросили объявить 31 декабря выходным днёмДенис Шведов стал пластическим хирургом в новом фильме о врачахКак самому починить робот-пылесос? Пять самых частых поломок и способы их устраненияМедиазона: Оперштаб Саратовской области публикует и передает в минздрав РФ разные данные по умершим от COVID-19С завтрашнего дня россиян будут информировать о положенных льготахЯровая предложила ввести обязательную проверку подростков на алкоголизм и наркоманиюВ Москве число умерших с COVID-19 приблизилось к 9 тысячамОтношения накаляются: Из-за обысков СБУ у лидера венгров Закарпатья Венгрия намерена обратиться за помощью к НАТОУбийство иранского учёного-ядерщика: стали известны новые детали«Утопию» закрыли после первого сезона