Показать меню

Лишили квартир и денег: известную актрису с мужем задержали за обман вдовы Баталова

Лишили квартир и денег: известную актрису с мужем задержали за обман вдовы Баталова

Следователи задержали известную советскую актрису Наталью Дрожжину и ее супруга – юриста Михаила Цывина. Они стали фигурантами уголовного дела о мошенничестве с имуществом народного артиста СССР Алексея Баталова. Следствие признало потерпевшими по делу вдову и дочь актера Гитану Леонтенко и Марию Баталову.

Напомним, Алексей Баталов ушел из жизни в 2017 году. Наталью Дрожжину считали другом семейства. И когда после смерти главы жена и дочь с ДЦП оказались растеряны, актриса с мужем взялись их опекать.

Гитана Леонтенко так доверяла «подруге», что подписывала все бумаги, которая та ей приносила. Причем не глядя. Когда дошло до того, что Дрожжина предложила вдове Баталова оформить на себя опекунство над Машей, та поняла: дело нечисто.

В итоге выяснилось, что семья Баталова лишилась доли в четырехкомнатной квартире, мастерской актера, двух квартир и восьми миллионов рублей.

Кто-то обманным путем оформил доверенности на имущество, в результате родственники потеряли все средства к существованию. Вдова обратилась в полицию, обвинив в мошенничестве Дрожжину и ее супруга.

Сейчас на спорное имущество наложен арест, сообщили в Следкоме РФ. Проводится ряд экспертиз, в том числе подчерковедческая, чтобы выявить законность заключенных договоров.

Фото из открытых источников

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Общество.
Добавлено: 26 окт 14:54, по материалам province

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Сергей Шнуров вновь потроллил стихами Пригожина и ЛозуРецензия: плейлист «Русская поп-музыка 2000-х»Колоссальная мощь: Интернет-гиганты стали страшной угрозой для обществаВ ЛНР умирали от голода: и вдруг в Луганск прорвалась колонна из России (ВИДЕО)В Кремле ответили на вопрос, как долго россияне будут экономитьБульон на куриных костях. Депутат призвал россиян питаться скромнееМузыкальные чарты за 47 неделю: лидируют Morgenshtern & Lil Pump, Kizaru, Slava Marlow и другиеМара отметила день рождения записью новой песниВ тюменские «ковидные» госпитали ищут медиков с зарплатой до ?300 тыс. в месяцСоздатель World of Tanks покинул «Партию прямой демократии»«Заткнись, курва»: В Польше охранник магазина жестоко избил и унизил украинцаМова и вышиванки появились во времена палеолита, — новая «сенсация» от украинских учёныхАлександр Иванов отпразднует юбилей в концерте «6:0» с Григорием Лепсом и Валерием СюткинымСегодня: Виктору Коклюшкину - 75В Калининграде около жилого дома мужчина расстрелял бывшую жену, а потом покончил с собой