Показать меню

«Остановитесь!»: «Союзмультфильм» показал новые образы героев «Ну, погоди!» (ФОТО)

«Остановитесь!»: «Союзмультфильм» показал новые образы героев «Ну, погоди!» (ФОТО)

«Остановитесь!»: «Союзмультфильм» показал новые образы героев «Ну, погоди!» (ФОТО)

Киностудия «Союзмультфильм» представила утверждённые образы героев мультфильма «Ну, погоди!», новые серии которого увидят свет уже этой зимой.

Образ Волка мультипликаторы уже показывали ранее, а вот нового Зайца публика увидела впервые и отметила его явное сходство с зайчихой Джуди — персонажем диснеевского мультфильма «Зверополис». В Волке россияне ранее заметили черты Забиваки — официального талисмана Чемпионата мира по футболу, проходившего в России в 2018 году.

По словам генерального продюсера студии Юлии Осетинской, в процессе работы творческой группой было создано более 30 вариаций образа Зайца. Директор «Союзмультфильма» Борис Машковцев в свою очередь отметил мягкость формы нового героя.

«Если вы посмотрите на нашего Волка, то увидите гораздо больше ломаных, заострённых линий, а вот образ Зайца — в противовес ему — по контурам мягкий, округлый — это… очень милый персонаж», — говорит Машковцев.

В пресс-службе также рассказали, кто будет озвучивать персонажей в новых сериях. Заяц будет говорить голосом российского шоумена и ведущего Дмитрия Хрусталёва, а Волк — голосом актёра-комика Гарика Харламова.

В настоящее время запланированы 52 новые серии «Ну, погоди!». Мультфильм будет представлен в технике 3D и дополнен новыми персонажами второго плана: барсуком Тимом, ёжиком Шу и косулей Улей.



photo_2020-10-26_09-06-00.jpg

Герои новых серий «Ну, погоди!»



zveropolis_multfilm.jpg

Герои мультфильма «Зверополис», Disney

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Общество.
Добавлено: 26 окт 13:54, по материалам rusvesna

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Реабилитация. Ландо настаивает на почти полумиллионной компенсации за услуги адвокатаВ Саратове мужчину, который пытался продать должность помощника депутата Госдумы Примакова, не стали отправлять в колониюСергей Шнуров вновь потроллил стихами Пригожина и ЛозуРецензия: плейлист «Русская поп-музыка 2000-х»Колоссальная мощь: Интернет-гиганты стали страшной угрозой для обществаВ ЛНР умирали от голода: и вдруг в Луганск прорвалась колонна из России (ВИДЕО)В Кремле ответили на вопрос, как долго россияне будут экономитьБульон на куриных костях. Депутат призвал россиян питаться скромнееМузыкальные чарты за 47 неделю: лидируют Morgenshtern & Lil Pump, Kizaru, Slava Marlow и другиеМара отметила день рождения записью новой песниВ тюменские «ковидные» госпитали ищут медиков с зарплатой до ?300 тыс. в месяцСоздатель World of Tanks покинул «Партию прямой демократии»«Заткнись, курва»: В Польше охранник магазина жестоко избил и унизил украинцаМова и вышиванки появились во времена палеолита, — новая «сенсация» от украинских учёныхАлександр Иванов отпразднует юбилей в концерте «6:0» с Григорием Лепсом и Валерием Сюткиным