Показать меню

Киркоров стал главным законодателем моды

Киркоров стал главным законодателем моды

Филипп Киркоров заявил в интервью, что формирует тренды на эстраде.    

Ранее в течение 40 лет эту «миссию» исполняла Алла Пугачева.

«Она надевала перчатки — и все надевали перчатки. Она надевала лосины — все надевали лосины…», — цитирует  российского поп-короля Newia.ru.

Но сейчас Примадонна посвящает все свое время детям.

А Киркоров утверждает, что подхватил «эстафету» и на него теперь ориентируются даже современные рэп-исполнители. Правда, по-своему: пока артист покупает дорогостоящие кроссовки от Dior и Nike (обувь лимитированной серии сейчас можно купить за 100 тысяч долларов (или почти 8 миллионов рублей), носит джинсы расшитые тигрицами и свинками и балахон, вышитый сюжетами из Писания (2 и 21 миллион рублей соответственно), Моргенштерн и Элджей вкладываются в цепи из золота и платины по цене средней квартиры. Но суть, отмечает Киркоров, не меняется:

«Они просто поняли: для того, чтобы быть звездой, надо дорого одеваться, снимать дорогие клипы, делать дорогую музыку… Сегодня уже за три копейки не станешь звездой. Сегодня надо потратиться! А кто у нас тратится первый в этой стране? Я!» — убежден Киркоров.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Общество.
Добавлено: 26 окт 12:27, по материалам chistovik

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Реабилитация. Ландо настаивает на почти полумиллионной компенсации за услуги адвокатаВ Саратове мужчину, который пытался продать должность помощника депутата Госдумы Примакова, не стали отправлять в колониюСергей Шнуров вновь потроллил стихами Пригожина и ЛозуРецензия: плейлист «Русская поп-музыка 2000-х»Колоссальная мощь: Интернет-гиганты стали страшной угрозой для обществаВ ЛНР умирали от голода: и вдруг в Луганск прорвалась колонна из России (ВИДЕО)В Кремле ответили на вопрос, как долго россияне будут экономитьБульон на куриных костях. Депутат призвал россиян питаться скромнееМузыкальные чарты за 47 неделю: лидируют Morgenshtern & Lil Pump, Kizaru, Slava Marlow и другиеМара отметила день рождения записью новой песниВ тюменские «ковидные» госпитали ищут медиков с зарплатой до ?300 тыс. в месяцСоздатель World of Tanks покинул «Партию прямой демократии»«Заткнись, курва»: В Польше охранник магазина жестоко избил и унизил украинцаМова и вышиванки появились во времена палеолита, — новая «сенсация» от украинских учёныхАлександр Иванов отпразднует юбилей в концерте «6:0» с Григорием Лепсом и Валерием Сюткиным