Показать меню

«Заперла сына и очнулась в реанимации»: мужчина с ДЦП в Якутске 10 дней был без еды

«Заперла сына и очнулась в реанимации»: мужчина с ДЦП в Якутске 10 дней был без еды

Мать взрослого «ребенка» с ДЦП и задержкой развития в Якутске отправилась в магазин, потому что в их доме закончилась еда. Своего 30-летнего сына женщина заперла. Она и не предполагала, чем это может закончиться. По пути якутчанке стало плохо, она 10 дней пробыла в реанимации между жизнью и смертью.

Ее сын оставался все это время запертым в квартире. Парень с ограниченными возможностями здоровья, с диагнозом «детский церебральный паралич, задержка психомоторного развития» сидел дома и ждал маму. С ней он не расставался ни разу в жизни, ни на один день, пишет sakhaday.ru.

Он мог бы согреть себе еду, но в квартире не было даже «Доширака», в холодильнике было пусто. И самое главное, он не мог ни к кому обратиться.

Женщина до сих пор в больнице, но, к счастью, выжила. Она смогла рассказать о своей беде, в итоге дверь в квартиру взломали и увезли сына в психоневрологический интернат.

Затем по просьбе матери его разместили в частном пансионате. За пребывание в нем ей еще предстоит заплатить 30 тысяч рублей. Ее подруги по волонтерству, активные мамы уже начали сбор средств на оплату за проживание.

Фото из открытых источников

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Общество.
Добавлено: 24 окт 14:27, по материалам province

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Появившийся в Саратове математический флешмоб MathCat собрал 31,5 тысячи участников из разных странРБК: Десятки российских аэропортов не успели внести в новую схему полетов. Пилотам придется сажать самолеты «вслепую»В Курганской области за сутки выявили 106 новых случаев COVID-19Суд прекратил дело в отношении петербуржца, устроившего пикет в костюме гробаВ Энгельсе исчез выпускник академии ФСБ на черном Ford FocusБольше половины россиян начали экономить на новогодних подаркахДепутат Госдумы пожаловался, что в Москве ему не выдали лекарства от COVID-19В полиции прокомментировали видео с жестким задержанием женщины-водителя в ЕкатеринбургеУгроза для Запада: в Британии карательный батальон нацгвардии Украины назвали неонацистамиИзвестная украинская телеведущая и актриса впечатлила своей речью о Донбассе (ВИДЕО)Не понял, где находится: мужчина неожиданно «ожил» в морге во время бальзамированияОт нее ушел мужчина: женщина в Петербурге угрожала взорвать порох в детском клубеДжей Зи спродюсирует экранизацию триллера «Сорок акров»Премия «Виктория-2020» назвала номинантовХабаровский суд повторно арестовал священника за акцию в поддержку Фургала