Показать меню

Перенесшую коронавирус ветерана ВОВ в Москве выписали на каталке и бросили в подъезде

Перенесшую коронавирус ветерана ВОВ в Москве выписали на каталке и бросили в подъезде

В Москве 97-летнюю женщину выписали из больницы после того, как она проходила лечение от коронавируса. Ее привезли к дому на социальном такси, достали из машины на каталке и положили на полу в подъезде. Дверь в квартиру никто не открыл, а ключи не нашлись. Пациенткой оказалась участница битвы под Сталинградом.

Она обратилась к медикам в связи с переломом ноги. Однако врачи выявили у ветерана еще и коронавирус. Бабушку условно вылечили: последний тест показал отрицательный результат. Поэтому ее решили выписать, хотя женщина еще была в тяжелом состоянии, передает РЕН ТВ.

Сын пенсионерки потерял с ней связь, так как у нее сел мобильный телефон, а зарядки не оказалось. Поэтому мужчина просто не знал, когда мать выпишут из больницы.

Когда это случилось, он оказался не дома. Медики же привезли ветерана Великой Отечественной войны домой на каталке, ходить сама женщина не может.

Сына москвички дома не оказалось. Куда делись ее документы и ключи, пенсионерка не знала. Потому сотрудники социального такси положили ее каталку в подъезде на пол и вызвали сотрудников МЧС. Они думали, что те вскроют дверь.

В результате приехали сотрудники полиции, чтобы выяснить, что произошло. К настоящему моменту ветеран пролежала в подъезде шесть часов.

В конце концов удалось связаться с ее сыном. Мужчина приехал домой. Выяснилось, что документы были у пенсионерки в сумке, но она об этом не помнила либо не знала.

Фото – РЕН ТВ

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Общество.
Добавлено: 24 окт 11:54, по материалам province

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Курганской области за сутки выявили 106 новых случаев COVID-19Суд прекратил дело в отношении петербуржца, устроившего пикет в костюме гробаВ Энгельсе исчез выпускник академии ФСБ на черном Ford FocusБольше половины россиян начали экономить на новогодних подаркахДепутат Госдумы пожаловался, что в Москве ему не выдали лекарства от COVID-19В полиции прокомментировали видео с жестким задержанием женщины-водителя в ЕкатеринбургеУгроза для Запада: в Британии карательный батальон нацгвардии Украины назвали неонацистамиИзвестная украинская телеведущая и актриса впечатлила своей речью о Донбассе (ВИДЕО)Не понял, где находится: мужчина неожиданно «ожил» в морге во время бальзамированияОт нее ушел мужчина: женщина в Петербурге угрожала взорвать порох в детском клубеДжей Зи спродюсирует экранизацию триллера «Сорок акров»Премия «Виктория-2020» назвала номинантовХабаровский суд повторно арестовал священника за акцию в поддержку ФургалаПост сторонников Володина о COVID-19 завалили требованиями отменить дистанционку в саратовских школахПрезидент назначил председателем Харьковской ОГА Айну Тимчук