Показать меню

Лишила внебрачного сына наследства: жена Валентина Гафта переписала его имущество на себя

Лишила внебрачного сына наследства: жена Валентина Гафта переписала его имущество на себя

Актриса Ольга Остроумова переписала на свое имя имущество мужа, актера Валентина Гафта. Жена сделала это для того, чтобы его внебрачному сыну не досталось наследство. Товарищ звездной пары рассказал, что Ольгу Остроумову обеспокоил факт внезапного появления у ее мужа взрослого сына от бывшей любовницы.

О существовании еще одного наследника стало известно шесть лет назад. Оказалось, внебрачный сын актера Вадим Никитин живет с матерью в Бразилии.

Валентин Гафт тогда пришел в одно из ток-шоу и признал Никитина своим сыном. Это значит, что мужчина наравне с Остроумовой может претендовать на наследство актера.

Жена Гафта была возмущена этим фактом. Остроумова не могла понять, зачем нужно было молчать столько лет. Но звездная пара не стала ссориться. Супруга Гафта просто решила вопрос с наследованием имущества в свою пользу.

«Сын наравне с Олей является наследником первой очереди, но, думаю, что для ее беспокойства особых причин нет, у Вали нет никакого имущества, насколько я знаю. Оля перевела все на себя», — заявил инсайдер порталу Popcake.tv.

Фото из открытых источников

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Общество.
Добавлено: 24 окт 11:54, по материалам province

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Су-27 не дал американскому самолету нарушить российскую границу над Чёрным моремЕС пытается помешать Венгрии закупать российскую вакцину — МИД дал твёрдый ответПоявившийся в Саратове математический флешмоб MathCat собрал 31,5 тысячи участников из разных странРБК: Десятки российских аэропортов не успели внести в новую схему полетов. Пилотам придется сажать самолеты «вслепую»В Курганской области за сутки выявили 106 новых случаев COVID-19Суд прекратил дело в отношении петербуржца, устроившего пикет в костюме гробаВ Энгельсе исчез выпускник академии ФСБ на черном Ford FocusБольше половины россиян начали экономить на новогодних подаркахДепутат Госдумы пожаловался, что в Москве ему не выдали лекарства от COVID-19В полиции прокомментировали видео с жестким задержанием женщины-водителя в ЕкатеринбургеУгроза для Запада: в Британии карательный батальон нацгвардии Украины назвали неонацистамиИзвестная украинская телеведущая и актриса впечатлила своей речью о Донбассе (ВИДЕО)Не понял, где находится: мужчина неожиданно «ожил» в морге во время бальзамированияОт нее ушел мужчина: женщина в Петербурге угрожала взорвать порох в детском клубеДжей Зи спродюсирует экранизацию триллера «Сорок акров»