Показать меню

5 майоров и 2 капитана: в Москве полицейская выдумала изнасилование, чтобы скрыть прогул

5 майоров и 2 капитана: в Москве полицейская выдумала изнасилование, чтобы скрыть прогул

Сотрудница московской полиции – а именно, УВД Северо-западного административного округа – выдумала групповое изнасилование коллегами, чтобы оправдать свой собственный прогул. По словам женщины, над ней во время празднования Дня уголовного розыска надругались сразу семеро коллег-мужчин – пять из них были

в звании майора, еще двое в звании капитана.

Об этой истории 21 октября сообщает «Московский комсомолец». По данным издания, одна из сотрудниц УВД по Северо-Западному округу не вышла на работу, а свое отсутствие объяснила тем, что ее «изнасиловали пять майоров и два капитана». Полицейская уверяла, что в День уголовного розыска ей позвонили из райотдела в Солнечногорске, Московская область, и сообщили о задержании ее брата. Когда же она срочно приехала в названный опорный пункт, то те семеро мужчин закрыли дверь на замок ну и…

«Тревожное сообщение в условия строжайшей секретности взлетело по вертикали до самого МВД. Было принято решение проводить спецоперацию. Из рассказа источника следует, что только руководитель УСБ по СЗАО поднял в ружье минимум 15 человек личного состава, не говоря уже о том, что в группу входили сотрудники обоих главков и Центрального аппарата… «Эта женщина даже опознала одного из участковых! Она, хоть и с ошибкой, но назвала фамилию действующего сотрудника. Но наш начальник выразил сомнения, что воспитал сразу семерых насильников и посетовал, что в отделе едва ли наберется пять майоров», - рассказал сотрудник», - пишет издание.

Во время дальнейшего разбирательства выяснилось – сотрудница все придумала. Потому что прогуляла службу и надо же ей было как-то объяснить прогул. Женщину пока не привлекли к ответственности за ложный донос, но ее увольнение – вопрос практически решенный.

Фото из открытых источников

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Общество.
Добавлено: 22 окт 09:00, по материалам province

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Су-27 не дал американскому самолету нарушить российскую границу над Чёрным моремЕС пытается помешать Венгрии закупать российскую вакцину — МИД дал твёрдый ответПоявившийся в Саратове математический флешмоб MathCat собрал 31,5 тысячи участников из разных странРБК: Десятки российских аэропортов не успели внести в новую схему полетов. Пилотам придется сажать самолеты «вслепую»В Курганской области за сутки выявили 106 новых случаев COVID-19Суд прекратил дело в отношении петербуржца, устроившего пикет в костюме гробаВ Энгельсе исчез выпускник академии ФСБ на черном Ford FocusБольше половины россиян начали экономить на новогодних подаркахДепутат Госдумы пожаловался, что в Москве ему не выдали лекарства от COVID-19В полиции прокомментировали видео с жестким задержанием женщины-водителя в ЕкатеринбургеУгроза для Запада: в Британии карательный батальон нацгвардии Украины назвали неонацистамиИзвестная украинская телеведущая и актриса впечатлила своей речью о Донбассе (ВИДЕО)Не понял, где находится: мужчина неожиданно «ожил» в морге во время бальзамированияОт нее ушел мужчина: женщина в Петербурге угрожала взорвать порох в детском клубеДжей Зи спродюсирует экранизацию триллера «Сорок акров»