Показать меню

Убийца матери отсидел 10 лет и убил ее дочь: подробности кровавой мести в Башкирии

Убийца матери отсидел 10 лет и убил ее дочь: подробности кровавой мести в Башкирии

Истерзанное тело 32-летней женщины, матери двоих детей из ближайшей деревни нашли местные жители в овраге в Буздякском районе республики Башкортостан. Эксперты установили, что смерть наступила от асфиксии, но еще при жизни сельчанку насиловали и жестоко пытали, в частности, отсекли кисть и три пальца

на другой руке, а после убийства, совершенного где-то в другом месте, мертвое тело сбросили в овраг.

Кому и чем могла так сильно насолить добропорядочная мать и жена? Ответ на этот вопрос дали события более чем десятилетней давности.

Мать погибшей женщины больше 10 лет назад была убита одним из местных жителей. 60-летний мужчина как раз недавно освободился из мест лишения свободы и вернулся в родные места, об этом 22 октября сообщает интернет-портал bash.news со ссылкой на собственный источник в правоохранительных органах.

В содеянном 60-летний бывший зэка уже сознался, пояснив, что у него с убитой женщиной случился сильный конфликт (легко предположить, по какому поводу), и проглотить обиду убийца не смог. Он расправился с женщиной в одной из соседних деревень, после чего привез тело в родную деревню женщины и там скинул в овраг, рассчитывая, что таким образом сможет замести следы преступления.

Расследование уголовного дела продолжается. Подозреваемый задержан.

У убитой остались 13-летняя дочь и 6-летний сын, а также муж, который вахтовым методом работает на Ямале.

Фото - ВКонтакте

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Общество.
Добавлено: 22 окт 09:00, по материалам province

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Челябинской области за сутки умерли 11 человек с COVID-19Число умерших от коронавируса в Свердловской области превысило 1000 человекЧто смотреть в кино и дома на этих выходных: На острие, Фассбиндер, Перевал Дятлова и Человек из ПодольскаЕлена Темникова подвела итоги года в «2020» (Слушать)Страшное ДТП под Марксом. ПодробностиНа акции в поддержку Фургала хабаровчане проявили агрессию к полицейскимВ Саратове ВАЗ протаранил стоящую иномарку с ребенком. Нарушитель скрылсяСокращен маршрут саратовского трамвая №11RSAC перепел «Мальчик мой» Светланы Владимирской с новой солисткой (Видео)BBC покажет секретный концерт и интервью Пола Маккартни (Видео)Максимус_S.O.S! Всем, всем, всем! Новороссии нужны художники, иллюстраторы!Байден ещё не победил: смертоносный управляемый хаос в СШАВ Ленобласти мошенники пытались получить деньги, рассылая письма от имени властей регионаВ Хабаровске перед выборами губернатора и депутатов поменяют состав избирательной комиссии«Цветы» объединили свое творчество с 70-х годов в альбоме «Я не сдаюсь» (Слушать)