Показать меню

Губернатор ХМАО справилась с COVID-19 ровно за две недели

Ровно две недели понадобилось губернатору ХМАО Наталье Комаровой, чтобы справится с коронавирусом. О своем выздоровлении Комарова объявила накануне в свой день рождения в Instagram и убыла в Москву к семье, праздновать юбилей.

«Стремлюсь выполнить все ваши пожелания. Мой карантин закончился. Два последних результата ПЦР — отрицательные. Берегите себя, пожалуйста, друзья», — написала губернатор в сети.

Ранее, 8 октября, она также на своей странице сообщила, что у нее положительный результат анализа на COVID-19.

Уже сегодня Комарова из Москвы в формате онлайн примет участие в мероприятии, который организовывает Совет Федерации.

Хочешь, чтобы в стране были независимые СМИ? Поддержи Znak.com

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Общество.
Добавлено: 22 окт 08:00, по материалам znak

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Челябинской области за сутки умерли 11 человек с COVID-19Число умерших от коронавируса в Свердловской области превысило 1000 человекЧто смотреть в кино и дома на этих выходных: На острие, Фассбиндер, Перевал Дятлова и Человек из ПодольскаЕлена Темникова подвела итоги года в «2020» (Слушать)Страшное ДТП под Марксом. ПодробностиНа акции в поддержку Фургала хабаровчане проявили агрессию к полицейскимВ Саратове ВАЗ протаранил стоящую иномарку с ребенком. Нарушитель скрылсяСокращен маршрут саратовского трамвая №11RSAC перепел «Мальчик мой» Светланы Владимирской с новой солисткой (Видео)BBC покажет секретный концерт и интервью Пола Маккартни (Видео)Максимус_S.O.S! Всем, всем, всем! Новороссии нужны художники, иллюстраторы!Байден ещё не победил: смертоносный управляемый хаос в СШАВ Ленобласти мошенники пытались получить деньги, рассылая письма от имени властей регионаВ Хабаровске перед выборами губернатора и депутатов поменяют состав избирательной комиссии«Цветы» объединили свое творчество с 70-х годов в альбоме «Я не сдаюсь» (Слушать)