Показать меню

Только с оружием в руках: премьер Армении заявил о невозможности решить карабахский конфликт дипломатически (ВИДЕО)

Только с оружием в руках: премьер Армении заявил о невозможности решить карабахский конфликт дипломатически (ВИДЕО)

Только с оружием в руках: премьер Армении заявил о невозможности решить карабахский конфликт дипломатически (ВИДЕО)

Премьер-министр Армении Никол Пашинян заявил, что на данном этапе война в Нагорном Карабахе не может быть завершена дипломатическим путем, а армянский народ сможет добиться победы только с оружием в руках.

Об этом в среду, 21 октября, Пашинян заявил в ходе обращения в прямом эфире в соцсети.

«Карабахский вопрос не имеет дипломатического решения и, начиная с этого момента, долго не будет… Практика показала: то, что приемлемо для Армении, неприемлемо для Азербайджана. Это показывает, что говорить о каком-то дипломатическом решении бессмысленно как минимум на данном этапе», — сказал Пашинян.

По его словам, дальнейшие действия Армении — «это борьба до конца», во имя прав армянского народа.

«Сегодня в контексте позиции Азербайджана бороться во имя прав нашего народа означает в первую очередь взять оружие в руки и стоять на защите своей родины. При эффективной организации этого процесса мы сможем достичь приемлемого для нас дипломатического решения», — добавил Пашинян.

Премьер Армении отметил, что сейчас Азербайджан не согласен ни на что, кроме капитуляции Карабаха.

«А это, вы понимаете, что означает.

Каждый студент, бизнесмен, каждый, кто родом из Арцаха, должны немедленно отправиться в Степанакерт, записаться в добровольцы и встать под командование Армии обороны», — призвал Никол Пашинян.

Глава правительства Армении также обратился к руководителям госструктур и органов местного самоуправления с поручением сформировать добровольческие отряды.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Общество.
Добавлено: 21 окт 17:54, по материалам rusvesna

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Челябинской области за сутки умерли 11 человек с COVID-19Число умерших от коронавируса в Свердловской области превысило 1000 человекЧто смотреть в кино и дома на этих выходных: На острие, Фассбиндер, Перевал Дятлова и Человек из ПодольскаЕлена Темникова подвела итоги года в «2020» (Слушать)Страшное ДТП под Марксом. ПодробностиНа акции в поддержку Фургала хабаровчане проявили агрессию к полицейскимВ Саратове ВАЗ протаранил стоящую иномарку с ребенком. Нарушитель скрылсяСокращен маршрут саратовского трамвая №11RSAC перепел «Мальчик мой» Светланы Владимирской с новой солисткой (Видео)BBC покажет секретный концерт и интервью Пола Маккартни (Видео)Максимус_S.O.S! Всем, всем, всем! Новороссии нужны художники, иллюстраторы!Байден ещё не победил: смертоносный управляемый хаос в СШАВ Ленобласти мошенники пытались получить деньги, рассылая письма от имени властей регионаВ Хабаровске перед выборами губернатора и депутатов поменяют состав избирательной комиссии«Цветы» объединили свое творчество с 70-х годов в альбоме «Я не сдаюсь» (Слушать)