Показать меню

Навка устроила пресс-секретарю президента праздник «без ограничений»

Навка устроила пресс-секретарю президента праздник «без ограничений»

Дмитрию Пескову, супругу олимпийской чемпионки в танцах на льду, исполнилось 53 года.

Татьяна Навка организовала для мужа грандиозный праздник, невзирая на продолжающуюся пандемию. На сцене пели звезды, а сама жена именинника лихо отплясывала рок-н-ролл со своим экс-партнером на льду Романом Костомаровым.

В одном из столичных ресторанов собрались Николай Басков, Эмин Агаларов, Любовь Успенская, Григорий Лепс и многие другие.

На странице Навки фотографий и видео из ресторана не появилось, зато она разместила признание в любви своему супругу в поздравительном посте.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Общество.
Добавлено: 21 окт 13:00, по материалам chistovik

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Челябинской области за сутки умерли 11 человек с COVID-19Число умерших от коронавируса в Свердловской области превысило 1000 человекЧто смотреть в кино и дома на этих выходных: На острие, Фассбиндер, Перевал Дятлова и Человек из ПодольскаЕлена Темникова подвела итоги года в «2020» (Слушать)Страшное ДТП под Марксом. ПодробностиНа акции в поддержку Фургала хабаровчане проявили агрессию к полицейскимВ Саратове ВАЗ протаранил стоящую иномарку с ребенком. Нарушитель скрылсяСокращен маршрут саратовского трамвая №11RSAC перепел «Мальчик мой» Светланы Владимирской с новой солисткой (Видео)BBC покажет секретный концерт и интервью Пола Маккартни (Видео)Максимус_S.O.S! Всем, всем, всем! Новороссии нужны художники, иллюстраторы!Байден ещё не победил: смертоносный управляемый хаос в СШАВ Ленобласти мошенники пытались получить деньги, рассылая письма от имени властей регионаВ Хабаровске перед выборами губернатора и депутатов поменяют состав избирательной комиссии«Цветы» объединили свое творчество с 70-х годов в альбоме «Я не сдаюсь» (Слушать)