Показать меню

Друзья убежали: омского рэпера убили в подъезде, когда он пытался разнять чужую драку

Друзья убежали: омского рэпера убили в подъезде, когда он пытался разнять чужую драку

27-летний музыкант-рэпер из Омска Виталий Колмаков, записывающий треки под ником 1251, был убит в подъезде собственного дома. Молодой мужчина пытался разнять чужую драку, а его друзья убежали, оставив Виталия наедине с агрессивными визитерами. По словам супруги убитого, в тот день, 16 октября, их позвали

в гости друзья, проживающие в том же подъезде двумя этажами выше.

«Виталий ушел первым, супруга осталась закончить дела по дому. Через 15 минут она выбежала в подъезд на крики - там завязалась драка. Подрались ребята, звавшие их в гости, с двумя другими парнями - одному из них 23 года, второму 17 лет. Виталий (он был знаком со всеми), попытался их разнять», - сообщает 20 октября интернет-портал Город55.

Супруга Виталия говорит, что не стала вмешиваться, мол, мужики сами разберутся, ничего серьезного. Но вышло не так. Те, к кому Виталий поднимался в гости, убежали в свою квартиру вызывать полицию и назад не вышли. Музыкант остался один против двоих агрессивных визитеров. Добивали его пинками по голове. Когда на вызов приехала полиция и скорая помощь, им оставалось только констатировать смерть и задержать живых участников драки.

«Возбуждено уголовное дело по п. 4 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего»... Один, 1997 года рождения, на домашнем аресте, второй, 2003 года рождения, на подписке о невыезде... Расследование продолжается», - так прокомментировали инцидент в следственном управлении СКР по Омской области.

На фото – погибший. Фото - Город55, личный архив Виталия Колмакова

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Общество.
Добавлено: 21 окт 09:27, по материалам province

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Обрушимся молнией»: власти Ирана обещают мстить за убийство физика-ядерщика«Колдовское логово» нашли под лестницей старинного дома в БританииВ Челябинской области за сутки умерли 11 человек с COVID-19Число умерших от коронавируса в Свердловской области превысило 1000 человекЧто смотреть в кино и дома на этих выходных: На острие, Фассбиндер, Перевал Дятлова и Человек из ПодольскаЕлена Темникова подвела итоги года в «2020» (Слушать)Страшное ДТП под Марксом. ПодробностиНа акции в поддержку Фургала хабаровчане проявили агрессию к полицейскимВ Саратове ВАЗ протаранил стоящую иномарку с ребенком. Нарушитель скрылсяСокращен маршрут саратовского трамвая №11RSAC перепел «Мальчик мой» Светланы Владимирской с новой солисткой (Видео)BBC покажет секретный концерт и интервью Пола Маккартни (Видео)Максимус_S.O.S! Всем, всем, всем! Новороссии нужны художники, иллюстраторы!Байден ещё не победил: смертоносный управляемый хаос в СШАВ Ленобласти мошенники пытались получить деньги, рассылая письма от имени властей региона