Показать меню

На Ямале ЗАГСы снова переходят на особый режим работы

С 21 октября 2020 года органы ЗАГС Ямало-Ненецкого АО будут оказывать государственные услуги только по предварительной записи. Соответствующий документ подписал губернатора округа Дмитрий Артюхов.

читатели

На сайте службы ЗАГС ЯНАО поясняется, что меры вводятся «в связи с распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)».

Также уточняется, что государственная регистрация смерти осуществляется в любое рабочее время отделов ЗАГС.

«Подать заявления о государственной регистрации актов гражданского состояния возможно в электронном виде через Единый портал государственных и муниципальных услуг», — указано в сообщении.

Отметим, в апреле отделы ЗАГС в ЯНАО уже переводили на особый режим, госуслуги предоставлялись по записи. С 1 июня в отделах ЗАГС Ямала снова начали заключать браки в торжественной обстановке.

Хочешь, чтобы в стране были независимые СМИ? Поддержи Znak.com

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Общество.
Добавлено: 20 окт 18:27, по материалам znak

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Байден рассказал, чем займется в первые 100 дней своего президентстваАмериканист рассказал о будущем политической карьеры ТрампаМинобороны Украины решило оставить «всушников» голыми и босымиАвтомобиль генконсульства Литвы сбил женщину в Петербурге (ВИДЕО)В восьми из 13 муниципалитетов ЯНАО за сутки выявили более 15 новых больных коронавирусомВ Златоусте легковушка столкнулась с автокраномСкончавшаяся от коронавируса саратовская пенсионерка после КТ вернулась лечиться домойЭксперты: Число взятых саратовцами потребкредитов за год упало на четвертьВ США треть родителей сочли, что День благодарения с семьей стоит риска заболеть COVIDТопурия и Деньгов поженилисьГуф представит новый альбом в «Главклубе»В Театре им. Пушкина поставят «Заповедник» Сергея ДовлатоваНе доказано: на Кубани присяжные оправдали пенсионера по делу о громком убийстве девочкиЛечили от коронавируса, а это была малярия: в Ижевске умер вернувшийся из Танзании туристВ Челябинском горсаду имени Пушкина сделают зоны уединения и общественный туалет