Показать меню

Глава Ялты Иван Имгрунт умер от коронавируса

Глава администрации Ялты Иван Имгрунт скончался от осложнений после коронавируса, сообщает «Крыминформ» со ссылкой на источники в окружении чиновника.

Страница Ивана Имгрунта в соцсети «ВКонтакте»

По информации издания, причиной смерти Имгрунта стал тромбоз на фоне заражения коронавирусной инфекцией. 59-летний Иван Имгрунт руководил администрацией Ялты с ноября 2019 года.

Хочешь, чтобы в стране были независимые СМИ? Поддержи Znak.com

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Общество.
Добавлено: 19 окт 00:00, по материалам znak

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Актер Сергей Жигунов оформил развод с женойКендрик Ламар и Баста Раймс рассказали об успехе и верности себе в новом треке (Видео)Дмитрий Спирин представит новую версию «Тупого панк-рока для интеллектуалов» на «Культурнике»Роды принимала уборщица: в Татарстане из-за отсутствия на месте врача умер новорожденныйПодарок на свадьбу: часы «ангарского маньяка» продают в Сети за 1,5 миллиона рублейВ сквере имени Гагарина выкопают прудВ «Парке покорителей космоса» будет курсировать «автобус для космонавтов»78-летний брат Нила Янга выпустил дебютный сингл (Видео)Рецензия: «ДДТ» - фильм-концерт «Старая дорога»Высохнет ли Крым без украинской воды? (ВИДЕО)Зачем в России ждут 20 тыс. заболевших «короной» в суткиДекан белорусского вуза уволилась, отказавшись отчислять студентов за участие в протестахВ Димитровграде задержали парня, который попытался изнасиловать 10-летнюю девочку в лифтеПутин обещал не вводить в России тотальных ограничений из-за коронавирусаМинюст включил в список запрещенных организаций международное общественное движение «АУЕ», признанное экстремистским