Показать меню

В «тюменской матрешке» за сутки 510 человек заболели коронавирусом

В Тюменской области за сутки выявили 139 новых случаев коронавируса, в ХМАО — 200, в ЯНАО — 171, сообщает федеральный оперштаб по предупреждению распространения заболевания.

Znak.com

В Тюменской области за пандемию заболели 11 550 человек, выздоровели 8 080, в том числе 18 за последние сутки, скончался 51 пациент.

В Югре с начала пандемии заболели 25 731 человек, выздоровели 22 677 человек, умерли 210 человек. За сутки выздоровели 76.

На Ямале за весь период заболели 18 125 человек, выздоровели 13 818, умерли 106.

Хочешь, чтобы в стране были независимые СМИ? Поддержи Znak.com

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Общество.
Добавлено: 18 окт 12:27, по материалам znak

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Кендрик Ламар и Баста Раймс рассказали об успехе и верности себе в новом треке (Видео)Дмитрий Спирин представит новую версию «Тупого панк-рока для интеллектуалов» на «Культурнике»Роды принимала уборщица: в Татарстане из-за отсутствия на месте врача умер новорожденныйПодарок на свадьбу: часы «ангарского маньяка» продают в Сети за 1,5 миллиона рублейВ сквере имени Гагарина выкопают прудВ «Парке покорителей космоса» будет курсировать «автобус для космонавтов»78-летний брат Нила Янга выпустил дебютный сингл (Видео)Рецензия: «ДДТ» - фильм-концерт «Старая дорога»Высохнет ли Крым без украинской воды? (ВИДЕО)Зачем в России ждут 20 тыс. заболевших «короной» в суткиДекан белорусского вуза уволилась, отказавшись отчислять студентов за участие в протестахВ Димитровграде задержали парня, который попытался изнасиловать 10-летнюю девочку в лифтеПутин обещал не вводить в России тотальных ограничений из-за коронавирусаМинюст включил в список запрещенных организаций международное общественное движение «АУЕ», признанное экстремистскимЗагадочное явление: Учёные обнаружили снижение нормальной температуры человеческого тела по всему миру