Показать меню

Не могла и мечтать об этом: женщина благодарна пандемии коронавируса за спасение брака

Не могла и мечтать об этом: женщина благодарна пандемии коронавируса за спасение брака

Переехавшая в Австралию жительница Малайзии поблагодарила пандемию новой коронавирусной инфекции за спасение своего брака. До начала эпидемии она подумывала о том, чтобы расстаться с мужем и воспитывать сына в одиночестве. Супруг постоянно задерживался на работе и не желал вникать в домашние проблемы.Переехавшая в Австралию жительница Малайзии поблагодарила пандемию новой коронавирусной инфекции за спасение своего брака. До начала эпидемии она подумывала о том, чтобы расстаться с мужем и воспитывать сына в одиночестве. Супруг постоянно задерживался на работе и не желал вникать в домашние проблемы.

Из-за строгих ограничений, связанных с COVID-19, малайзийке с мужем пришлось работать из дома вместе с трехлетним ребенком. Несмотря на то, что мужчина видел, как сложно жене совмещать трудовые обязанности и заботу о сыне, он все же не помогал ей и злился, если шум мешал ему сосредоточиться.

После очередной такой ситуации жена устроила мужу истерику и некоторое время отказывалась с ним разговаривать, пишет «Лента». После этого он стал каждый вечер купать сына без напоминания, присматривать за ним, когда у жены были уроки, и предупреждать о моментах, в которые ему самому требовалась тишина.

В итоге муж начал проводить с ребенком больше времени, подружился с ним и научился самостоятельно укладывать его спать. Женщина призналась, что до начала пандемии не могла о таком и мечтать. Их супружеские отношения также наладились: они начали честно общаться между собой и вновь почувствовали, что любят друг друга.

«COVID-19 принес боль и разруху во многие семьи, но лично я благодарна ему за спасение брака», — призналась малайзийка.

Фото - Globallookpress.com

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Общество.
Добавлено: 18 окт 11:00, по материалам province

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Губернатор ХМАО справилась с COVID-19 ровно за две неделиВ Тюмени у делового центра «Петр Столыпин» сгорела Daewoo NexiaВ голландском зоопарке пингвины-геи обокрали пингвинов-лесбиянокСокрушительный удар по Украине: старые карты Новороссии (ФОТО)«Союз МС-16» приземлился в Казахстане: за командира на орбите остался русский (ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ)Гари Олдман пытается написать сценарий «Гражданина Кейна» в трейлере «Манка» (Видео)Клод Лелуш: «Кино — самое совершенное оружие, посильнее атомной бомбы»Отдала в переходе вместе с коляской: в Москве женщина подарила маленькую дочь бомжамАдминистрация предприятия в Ершовском районе не выплатила работникам начисленные премииСергею Рыжову в Самаре отказались делать операциюВ Энгельсе после столкновения такси и Lexus пострадали два человекаОтопление в домах Красного Кута включили после прокурорского предостережения главе районаВо Владимире мужчина насмерть забил кружкой соседа по больничной палатеРоскомнадзор не нашел нарушений в сюжете «Вестей», где показали обнаженную дочь ДмитриеваСБУ пытается запустить на территории ЛНР электронный шпионаж (ВИДЕО)