Показать меню

Не могла и мечтать об этом: женщина благодарна пандемии коронавируса за спасение брака

Не могла и мечтать об этом: женщина благодарна пандемии коронавируса за спасение брака

Переехавшая в Австралию жительница Малайзии поблагодарила пандемию новой коронавирусной инфекции за спасение своего брака. До начала эпидемии она подумывала о том, чтобы расстаться с мужем и воспитывать сына в одиночестве. Супруг постоянно задерживался на работе и не желал вникать в домашние проблемы.Переехавшая в Австралию жительница Малайзии поблагодарила пандемию новой коронавирусной инфекции за спасение своего брака. До начала эпидемии она подумывала о том, чтобы расстаться с мужем и воспитывать сына в одиночестве. Супруг постоянно задерживался на работе и не желал вникать в домашние проблемы.

Из-за строгих ограничений, связанных с COVID-19, малайзийке с мужем пришлось работать из дома вместе с трехлетним ребенком. Несмотря на то, что мужчина видел, как сложно жене совмещать трудовые обязанности и заботу о сыне, он все же не помогал ей и злился, если шум мешал ему сосредоточиться.

После очередной такой ситуации жена устроила мужу истерику и некоторое время отказывалась с ним разговаривать, пишет «Лента». После этого он стал каждый вечер купать сына без напоминания, присматривать за ним, когда у жены были уроки, и предупреждать о моментах, в которые ему самому требовалась тишина.

В итоге муж начал проводить с ребенком больше времени, подружился с ним и научился самостоятельно укладывать его спать. Женщина призналась, что до начала пандемии не могла о таком и мечтать. Их супружеские отношения также наладились: они начали честно общаться между собой и вновь почувствовали, что любят друг друга.

«COVID-19 принес боль и разруху во многие семьи, но лично я благодарна ему за спасение брака», — призналась малайзийка.

Фото - Globallookpress.com

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Общество.
Добавлено: 18 окт 11:00, по материалам province

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Военные операции под видом стабилизации: сколько государства тратили на войнуВ Троицке свадебный кортеж сбил двоих детей на пешеходном переходе (видео)Чем известен Павел Крисевич, устроивший акцию на Красной площадиС площадки 86-го этажа башни в «Москва-Сити» выпала 21-летняя девушкаСиртфуд-диета певицы Адель: минус 45 килограммов - и они не вернулись«Батя» обзавелся «Самым родным саундтреком» (Слушать)Ноэль Гэллахер и High Flying Birds выпустили новый альбом (Слушать)Дмитрий Дюжев и Владимир Вдовиченков сыграют вместе - впервые со времен «Бригады»Кому дадут Арктический гектар земли и как принять участие в новой программеОбъявлена дата премьеры финала пятого сезона «Миллиардов»Создатели «Короны» страдают от нехватки рыжих мальчиков в БританииВ Приморском крае пропали супруги на озере, их 3-летнего ребенка нашли в лодкеО жестоко убитой девочке из подмосковного Серпухова сняли мультфильмСергей Бобунец вновь озаботился проблемой спасения мира (Слушать)Новый сезон «Хорошего доктора» покажет ТВ-3