Показать меню

Украинская империя до Владивостока: поразительная история от украинского генерала (ВИДЕО)

Украинская империя до Владивостока: поразительная история от украинского генерала (ВИДЕО)

Украинская империя до Владивостока: поразительная история от украинского генерала (ВИДЕО)

Бывший глава СБ Украины, генерал-полковник Игорь Смешко рассказал поразительную историю об украинской «империи» до Владивостока. По мнению украинского генерала, именно её влияние привнесло европейскую культуру и христианство на зависимые от метрополии «евроазиатские пространства».

В эфире одного из украинских телеканалов экс-глава спецслужбы, а ныне кандидат на пост мэра Киева рассказал соотечественникам, что Украине после распада Советского Союза надлежало бы взять другое название: «Украина-Русь». Именно оно смогло бы отразить исторический вклад украинцев в развитие территорий, находившихся под властью очень слабого «Московского государства»

«Русь — метрополия, империя Рюриковичей, она находилась на двух третях современной Украины. Это империя была, а все остальные земли — Суздальская, Владимирская, Новгородская — это зависимые от метрополии земли, как во всех империях», — поясняет Смешко.

Далее он заявляет, что в XVII веке культурное влияние украинцев было распространено до Уссурийска и Владивостока, прикрыв таким образом собою «очень слабое Московское государство».

В заключение изложения подобной, мало связанной с нашей реальностью, версии событий, украинский генерал, метящий в мэры украинской столицы, подчеркнул «огромное историческое влияние» Украины.

Впрочем, исторические факты и документы тем временем свидетельствуют о том, что ещё «вчера» бывшие «русинами» и «малороссами» уже сегодня стали «древними украми», «украинцами» благодаря стараниям неутомимой Австро-Венгрии. Об этом можно узнать из материалов по историческим документам, которые периодически публикуются на «Русской Весне».

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Общество.
Добавлено: 18 окт 10:54, по материалам rusvesna

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Жители саратовского ЖК «Радуга» пожаловались Володину на свалки и отстутствие въездаНовый рекорд. В Саратовской области выявили еще 183 случая коронавируса5 майоров и 2 капитана: в Москве полицейская выдумала изнасилование, чтобы скрыть прогулУбийца матери отсидел 10 лет и убил ее дочь: подробности кровавой мести в БашкирииГубернатор ХМАО справилась с COVID-19 ровно за две неделиВ Тюмени у делового центра «Петр Столыпин» сгорела Daewoo NexiaВ голландском зоопарке пингвины-геи обокрали пингвинов-лесбиянокСокрушительный удар по Украине: старые карты Новороссии (ФОТО)«Союз МС-16» приземлился в Казахстане: за командира на орбите остался русский (ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ)Гари Олдман пытается написать сценарий «Гражданина Кейна» в трейлере «Манка» (Видео)Клод Лелуш: «Кино — самое совершенное оружие, посильнее атомной бомбы»Отдала в переходе вместе с коляской: в Москве женщина подарила маленькую дочь бомжамАдминистрация предприятия в Ершовском районе не выплатила работникам начисленные премииСергею Рыжову в Самаре отказались делать операциюВ Энгельсе после столкновения такси и Lexus пострадали два человека