Показать меню

В Тюмени в наборы для лечения от COVID-19 попали лекарства с недоказанной эффективностью

Жители Тюмени начали получать бесплатные наборы для лечения коронавируса на ранних стадиях. Как пишет 72.ru со ссылкой на Юлию Горскую, которая получила такие наборы для бабушки и дедушки, в них вошли препараты «Арпефлю», «Гриппферон» и «Арбидол».

Znak.com

«Эти лекарства — это препараты, которые не прошли клинические испытания и исследования ни при COVID-19, ни при другой вирусной инфекции. Нет данных, что они помогают», — сообщил изданию врач Борис Бриль, который в Израиле занимается лечением больных с коронавирусом.

Моор поручил развернуть еще 1 тыс. коек для больных COVID-19

Ранее сообщалось, что из бюджета Тюменской области будет выделено порядка 500 млн рублей на наборы для заболевших коронавирусом в легкой форме. Их получат люди старше 60 лет и лица, имеющие хронические заболевания. Стоимость одного набора — 1,6 тыс. рублей.

Хочешь, чтобы в стране были независимые СМИ? Поддержи Znak.com

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Общество.
Добавлено: 18 окт 09:54, по материалам znak

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
5 майоров и 2 капитана: в Москве полицейская выдумала изнасилование, чтобы скрыть прогулУбийца матери отсидел 10 лет и убил ее дочь: подробности кровавой мести в БашкирииГубернатор ХМАО справилась с COVID-19 ровно за две неделиВ Тюмени у делового центра «Петр Столыпин» сгорела Daewoo NexiaВ голландском зоопарке пингвины-геи обокрали пингвинов-лесбиянокСокрушительный удар по Украине: старые карты Новороссии (ФОТО)«Союз МС-16» приземлился в Казахстане: за командира на орбите остался русский (ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ)Гари Олдман пытается написать сценарий «Гражданина Кейна» в трейлере «Манка» (Видео)Клод Лелуш: «Кино — самое совершенное оружие, посильнее атомной бомбы»Отдала в переходе вместе с коляской: в Москве женщина подарила маленькую дочь бомжамАдминистрация предприятия в Ершовском районе не выплатила работникам начисленные премииСергею Рыжову в Самаре отказались делать операциюВ Энгельсе после столкновения такси и Lexus пострадали два человекаОтопление в домах Красного Кута включили после прокурорского предостережения главе районаВо Владимире мужчина насмерть забил кружкой соседа по больничной палате