Показать меню

Шестимесячный малыш родителей-антипрививочников умер в Петербурге, те обвинили врачей

Шестимесячный малыш родителей-антипрививочников умер в Петербурге, те обвинили врачей

В семье петербуржцев-сыроедов умер шестимесячный ребенок. Мама родила его в домашних условиях, на Бали. Кормили малыша необработанными продуктами, прививки ему принципиально не делали. Пара вернулась в Россию, младенец сильно кашлял. Родители согласились на госпитализацию когда ему стало совсем плохо.

Освещая ситуацию в Instagram, пара просила советов у своих подписчиков по поводу лечения малыша. Предложения были удивительными. Кто-то советовал читать ребенку сказки и ставить слушать классическую музыку. Кто-то рекомендовал разговаривать с ним и молиться.

В итоге врачи настояли на госпитализации, но спасти малыша не смогли. Он впал в кому, его подключили к аппарату ИВЛ. Через 10 дней ребенок скончался.

Причиной смерти, по предварительным данным, стал развившийся на фоне коклюша отек мозга. Мать решила, что допустила ошибку, когда «испугалась кашля» и положила ребенка в больницу. По ее мнению, инфекцию мальчик подхватил именно там.

В случившемся пара обвинила медиков. По их мнению, сын был бы жив, если бы «не то, что с ним сделали врачи». В настоящее время в ситуации с гибелью младенца разбираются петербургские следователи.

Фото - соцсети

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Общество.
Добавлено: 18 окт 04:00, по материалам province

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ариана Гранде стала президентом США (Видео)В третьем сезоне «Чудотворцы» отправятся на Дикий ЗападВ Челябинской области девушка-подросток ранила ножом сверстницу. Возбуждено делоВ России за сутки выявлено 16710 случаев коронавирусаРосприроднадзор оштрафовал главу муниципалитета в Саратовском районе за несанкционированную свалкуВ Саратовской области выявили еще 189 случаев коронавирусаДжо Бонамасса выпустил свой «королевский чай» (Слушать)Брюс Спрингстин и E Sreet Band выпустили альбом (Слушать)В России изменили правила продажи лекарств, чтобы избежать их дефицита в регионахВ Ленинградской области снайпер застрелил депутата Александра ПетроваИз-за проблем в регионах правительство упростило правила торговли лекарствамиРадаев: В начале ноября должны быть сданы четыре саратовских детсадаСенатор предложил задействовать мотобригады для сокращения времени приезда скорой помощи20000 м над землёй: Воздушный бой в стратосфере истребителей МиГ-31 морской авиации ВМФ (ВИДЕО)«Кристалл» проиграл «Чебоксарам» в матче с 12-ю заброшенными шайбами